Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Ленок!Доброе утро Леночка и всем гостям дневника!!Посмотреть вложение 1936636
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @wiktor76, @Древний, @Usic, @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time
Хорошего дня тебе!Привет ОляВсем приятного вечера и доброй ночи!
У меня такое было когда я формат фото поменяла )нечаянно
Сброс до заводских настроек?Старый, добрый сброс поможет всем!?
Привет Мила! Доброе утро! Точно ничего не делала. Вернее делала, но не меняла.Привет Оля
У меня такое ьыло когда я формат фото поменяла )нечаянно
А как это сделать? Не подскажешь Мила?Сброс до заводских настроек?
Игрушка?На втором моём фото обнаружен вот такой объект.?Посмотреть вложение 1936650
Ой,кто то заблудился после корпаротива)))На втором моём фото обнаружен вот такой объект.?Посмотреть вложение 1936650
Пробывала, не получаетсяДоброе утро Лена)
Да ,нажимаешь когда фоткаешь и сверху настройкиПосмотреть вложение 1936651. куда точно не скажу ,потому что сама делаю методом тыка)
Леночка ,сброс заводских настроек сотрет все ,что у тебя было в телефоне ,считай как новый купишь.А как это сделать? Не подскажешь Мила?
Ну вот,.сейчас получается. Много стёрлп. Только селфи на половину чёрное. Может к мастеру зайдуЛеночка ,сброс заводских настроек сотрет все ,что у тебя было в телефоне ,считай как новый купишь.
Я бы сначала попробовала перенастроить формат фото.
Это к мальчикам я сама не понимаю.
У тебя пропадут фото.А как это сделать? Не подскажешь Мила?