Ну какое воровство на youtube?@nachtigal , а что здесь весёлого?Посмотреть вложение 1940384
Воровство это другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какое воровство на youtube?@nachtigal , а что здесь весёлого?Посмотреть вложение 1940384
Приятного вечера,.Виталик!
А я ничего не качаю!Посмотрел - у меня Ютуба в фоновом режиме больше 1100 часов, при том что премиум стал пользовать относительно недавно. До этого пиратил. Но с недавних пор решил оплачивать всё что я могу скачать бесплатно. Потому что возможно где-то там плачет моя Арабелла со словами:
Он... он чертов пират! Как может человек, который клянется защищать и поддерживать, стать грабителем и мошенником? Посмотри на него, с его ухмылкой и коварными глазами, обманывающими каждую душу, которая верит в его ложные обещания. Он превратил моря в свою личную выгоду, играя с судьбами людей, как с пешками на шахматной доске.
Вот чтобы такого небыло плачу всем, хотя некоторые пиратки работают даже лучше. ?
Лично у меня и мысли нет о воровстве, когда пиратки качаю...даже и не задумывался...бери-не хочу...@nachtigal , а что здесь весёлого?Посмотреть вложение 1940384
Я твой вес не знаю, кстати)Пошёл считать)
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи, друзья
Лена, вот посчитаю )Я твой вес не знаю, кстати)
Спокойной ночи, Саша!Всем спокойной ночи, друзья
Пиши.не ложиться спать, пока не напишешьЛена, вот посчитаю )
Непременно скажу
На Ютубе есть торренты? Причем здесь Ютуб?Ну какое воровство на youtube?
Воровство это другое
Ну ладно, я тоже слукавил. Оплачиваю в основном то, что заслуживает уважения. Бывают такую фигню продают в красивой обёртке, что страшно становится. Поетому так, больше как спонсор выступаю. ?Эх, Виталий.
Одну лазейку закроют , десяток новых откроют)
Без пиратских торрентов эт разве жись?)
Качали, качаем и будем качать)
Посмотреть вложение 1940383
Действительно неприятно и ужасно осознаватьЛично у меня и мысли нет о воровстве, когда пиратки качаю...даже и не задумывался...бери-не хочу...
Крепышвес - 90, рост 176, возраст - 46
Я не разбираюсь, где вы это всё берёте)На Ютубе есть торренты? Причем здесь Ютуб?
Пока еще толстыш) Но уже лучше чем несколько месяцев назадКрепыш
Я видела тебя на фотографиях недавно. Совсем не толстыш)Пока еще толстыш) Но уже лучше чем несколько месяцев назад
Вот Ютуб я ежемесячно оплачиваю премиум, так как рекламма мешает норм смотреть или слушать)Я не разбираюсь, где вы это всё берёте)
У меня только youtube
Пузо в одежде не видно) Оно в последнюю очередь уходит, а сначала ручки и ножки утончаются)Я видела тебя на фотографиях недавно. Совсем не толстыш)