- Реакции
- 81.383
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да-да)И приехать в гости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да)И приехать в гости!
Сладких снов!)Сегодня выдался замечательный день!
Пора ложиться мне отдыхать,
Лунный свет мягко скользит по стенам,
Спокойной ночи Лена, и всем гостям дневника!
Приятного сна вам как сакуры цветок!???
Посмотреть вложение 1943675
Сегодня выдался замечательный день!
Пора ложиться мне отдыхать,
Лунный свет мягко скользит по стенам,
Спокойной ночи Лена, и всем гостям дневника!
Приятного сна вам как сакуры цветок!???
Посмотреть вложение 1943675
Не понимаю как можно балет лебединое озеро и не по телевизоруЯ люблю русский балет. Красивая постановка. Лучше чем в Германии.
Шутка дня. Нет, года. ???Я люблю русский балет. Красивая постановка. Лучше чем в Германии.
Нет. Я неоднократно смотрела и в театре и по телевизору.Шутка дня. Нет, года. ???
А мне бурятская нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.Русская школа балета самая лучшая в мире.
Да)Ааа...вон оно что...игрища затеяли))
Я не видела. Спорить не буду)А мне бурятская нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
Я тоже. Но это не важно.Я не видела. Спорить не буду)
Про слона вспомнила)Я тоже. Но это не важно.
Фильм наверняка интересный, только впал в ступор, что значит фраза: США Япония, но интересно ????Гран Туризмо фильм Gran Turismo, 2023 (18+)
Сша Япония, но интересно, снято по реальной истории.
Там Орландо Блум еще есть.Я обязательно посмотрю)
Ну, просили же немецкое)Фильм наверняка интересный, только впал в ступор, что значит фраза: США Япония, но интересно ????
В Мушкетерах украинская актриса Мила Йовович мне показалось круче всех сыгралаТам Орландо Блум еще есть.
Я уже не помню.В Мушкетерах украинская актриса Мила Йовович мне показалось круче всех сыграла