Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно она ещё не придумала как тобой можно воспользоватьсяЯ хотела подружиться с соседкой. Но пока не сложилось)
Ты совершенно прав)Возможно она ещё не придумала как тобой можно воспользоваться
Доброе утро Сашенька!Друзья, всем доброе утро!)
Что случилось, Леночка?Даже теперь и спрашивать страшно ((
Да со мной ничего, теперь думаю, что я всеми пользуюсьЧто случилось, Леночка?
Да что ты придумала)Да со мной ничего, теперь думаю, что я всеми пользуюсь
Ну да, иногда кажется , что навязываешь и уходишь в сторону. А ведь возможно человек думает также.Да что ты придумала)
Я просто написала.
И да,помогла ей от души и бескорыстно)
Мне показалось, что мы смогли бы подружиться. Она моего возраста, медсестра, с чувством юмора.
Мне было легко с ней общаться.
Но я не могу навязывать человеку свою дружбу)
Посмотрим...мне ещё и серый горох обещали...)))Ну да, иногда кажется , что навязываешь и уходишь в сторону. А ведь возможно человек думает также.![]()
Мне иногда бываетЯ прекрасно могу проводить время одна. Мне не бывает одиноко)
А почему ты оправдываешься? Мы все друг другом пользуемся, это основа социального договора. Те кто ничего не может дать становятся изгоямиДа что ты придумала)
Я просто написала.
И да,помогла ей от души и бескорыстно)
Мне показалось, что мы смогли бы подружиться. Она моего возраста, медсестра, с чувством юмора.
Мне было легко с ней общаться.
Но я не могу навязывать человеку свою дружбу)
Мне кажется, что я умею дружить.А почему ты оправдываешься? Мы все друг другом пользуемся, это основа социального договора. Те кто ничего не может дать становятся изгоями
Серый горох? Что за горох такой?Посмотрим...мне ещё и серый горох обещали...)))
Это латвийский горох. Национальное блюдо. Я хотела его приготовить.Серый горох? Что за горох такой?
Доброе утро Леночка!
Доброе утро , Ленок! Хорошего дня тебе! ?