Сила воли Rauchfrei

Людей мучают не столько реальные проблемы сколько мусорные мысли. В Латвии большой процент потребления алкоголя из-за того что у людей повышенная тревожность и депрессивные мысли. Так что да, большинству надо работать над правильным мышлением. Тогда и машина, и друзья и остальное приложится со временем. ?
Я согласна с тобой.
И ещё в настоящее время мы ничего не можем изменить.
Это нужно принять.
Я ценю, то что у меня есть. И это не материальные ценности.

Время пандемии сделало меня абсолютной минималисткой.
Вот отчего не могу отказаться, это от путешествия. Пусть даже в соседний город.

Какие вы все замечательные! У меня даже настроение поднялось.? Пойду поделаю дела. Прекрасного дня вам замечательные люди.?✨
Удачного дня и прекрасного настроения желаю тебе!??‍♀️??

IMG-20211129-WA0003.webp

Людей мучают не столько реальные проблемы сколько мусорные мысли. В Латвии большой процент потребления алкоголя из-за того что у людей повышенная тревожность и депрессивные мысли. Так что да, большинству надо работать над правильным мышлением. Тогда и машина, и друзья и остальное приложится со временем. ?
Всем доброго вечера!
Виталий, так правильно тебя называть? Или Виталис?
Тут дело не в Латвии, или каком другом народе. Дело в индивидуальных способностях каждого человека! Независимо от страны происхождения. Я почему и не ложусь спать без книги. Потому что как только я ложусь спать, в моей голове вихрем начинают носиться мысли! Прямо торнадо этих мыслей! И обо всём. И как прошёл день, что можно было сделать по другому, почему этот человек относится ко мне так, почему к тому человеку я отношусь так, почему первая дочка заговорила у меня в два, а вторая в 2,6 не говорит нормально. И не просто думаю, всё анализирую!
Книга прям спасает! И технологии спасают. Потому что на смартфоне я читаю до момента засыпания! С бумажными бы так не прошло.
Бывает, даже проснувшись ночью в туалет, я не успеваю потом заснуть, потому что мысли уже атаковали. И посреди ночи я опять включаю смартфон, и читаю книгу!
И привожу в пример свою супругу. Она не глупая. Но склад ума совсем другой! Она порой засыпает, не коснувшись подушки! Ей не мешают спать мысли. Мы с ней общались на эту тему. У неё либо пусто в мыслях, либо пару минут какие то мысли бегают в голове, и сразу сон!
Я ей дико завидую. Никогда не бывает у неё проблемы поспать перед ночной сменой. А я очень редко сплю перед таковой. И самое интересное. Мы теперь работаем вместе. Проснулись, допустим, перед ночной в 6:40. Чтобы увести мелкую в садик. Часа в два ложимся спать. Она почти 100% поспит часа четыре. Я могу не поспать вообще. Но всю ночь, и утром я вполне вменяемый, а она часа к шести уже никакашка!?

У меня такая мысль. Люди попали в ловушку эволюции. В прошлом была очень высокая смертность, голод, холод, болезни и т.д. Голода нету, иллюзии прошлого остались. Цивилизация будущего будет сильно отличаться по качеству своего мышления. Я до неё не доживу, но каждый из нас может внести свой вклад. ?
Сегодня буду делать пиццу. ??

Всем доброго вечера!
Тут дело не в Латвии, или каком другом народе. Дело в индивидуальных способностях каждого человека! Независимо от страны происхождения. Я почему и не ложусь спать без книги. Потому что как только я ложусь спать, в моей голове вихрем начинают носиться мысли! Прямо торнадо этих мыслей! И обо всём. И как прошёл день, что можно было сделать по другому, почему этот человек относится ко мне так, почему к тому человеку я отношусь так, почему первая дочка заговорила у меня в два, а вторая в 2,6 не говорит нормально. И не просто думаю, всё анализирую!
Книга прям спасает! И технологии спасают. Потому что на смартфоне я читаю до момента засыпания! С бумажными бы так не прошло.
Бывает, даже проснувшись ночью в туалет, я не успеваю потом заснуть, потому что мысли уже атаковали. И посреди ночи я опять включаю смартфон, и читаю книгу!
И привожу в пример свою супругу. Она не глупая. Но склад ума совсем другой! Она порой засыпает, не коснувшись подушки! Ей не мешают спать мысли. Мы с ней общались на эту тему. У неё либо пусто в мыслях, либо пару минут какие то мысли бегают в голове, и сразу сон!
Я ей дико завидую. Никогда не бывает у неё проблемы поспать перед ночной сменой. А я очень редко сплю перед таковой. И самое интересное. Мы теперь работаем вместе. Проснулись, допустим, перед ночной в 6:40. Чтобы увести мелкую в садик. Часа в два ложимся спать. Она почти 100% поспит часа четыре. Я могу не поспать вообще. Но всю ночь, и утром я вполне вменяемый, а она часа к шести уже никакашка!?
А знаешь что самое забавное, вот написал ты, а ещё пару десятков минут, и удалить не сможешь написанное. Даже если напишешь что отзываешь своё разрешение на хранение написанного тобой. Максимум чего можно добиться, что тебя забанят.

А знаешь что самое забавное, вот написал ты, а ещё пару десятков минут, и удалить не сможешь написанное. Даже если напишешь что отзываешь своё разрешение на хранение написанного тобой. Максимум чего можно добиться, что тебя забанят.
И? Я должен страдать из за этого? Ты сам осознаёшь, что ты странный? Пытаешься строить из себя какого-то строгого, брутального человека, но в этом случае непонятно твоё местоположение в данной теме! Ты по двум плоскостям бегаешь, но в других находишь недостатки. Тебе в первую очередь стоит заняться собой и своими проблемами. А не вываливать их сюда в завуалированном виде! Поэтому либо будь проще, либо не цитируй меня! Ещё вариант, пожаловаться на меня, и ко мне предпримут меры, если найдут до чего докопаться. Засим с тобой прощаюсь! И скажу тебе по секрету, даже если тебе этого никто не скажет. Тебя не очень любят в этом дневнике!?

@Древний,
Руслан, я тоже быстро засыпаю)
Хотя сижу долго и в телефоне и книги читаю)
Наверное такая особенность организма.

И да,люблю интересную беседу в дневнике, без взаимных упрёков.
Давайте уважать друг друга!
Всех люблю!

Всем доброго вечера!
Руслан, привет!
И я вот только лёг- сразу сплю)

И да,люблю интересную беседу в дневнике, без взаимных упрёков.
Давайте уважать друг друга!
Всех люблю!
Лена, ты меня конечно извини, но напомни мне, где я за пять лет кого-то из участников дневника упрекнул?
Если мне не интересны темы, обсуждаемые в твоём дневнике, я молчу! Тут пришёл человек, без году неделя на форуме, и пытается всех строить! И ведь некоторые поддаются! И мне обидно за вас. Я пытаюсь восстановить баланс! Но если моё мнение неугодно, стоит только сказать!

Всем доброго вечера!
Добрый вечер, Руслан! Меня Виталий зовут, S добавил потому как не хотел заморачиваться с придумыванием ника. ?✨ Ты очень интересно пишешь, пожалуйста продолжай если будет вдохновение, тебя очень интересно читать. ?✨ Действительно, книги спасают. У меня эту функцию выполняет Ютуб и наушники. Читать полезнее, буду учиться у тебя этому. )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу