- Реакции
- 16.172
Ой, лучше всего волноваться от радости. И только. Сегодня прекрасный звёздный спокойный вечер.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, лучше всего волноваться от радости. И только. Сегодня прекрасный звёздный спокойный вечер.?
У нас холодно и дождь)Ой, лучше всего волноваться от радости. И только. Сегодня прекрасный звёздный спокойный вечер.??
Привет, Леночка! День прошел в стройке курятника) Сегодня делал перекладины к столбам оградки...сетку думал натянуть, оказалось что ее не так просто и натягивать...нужно сначала позакручивать, чтобы не расплеталась...так что остаток дня - закручивал ее плоскогубцами - докрутил...завтра если успею - буду натягивать....
Добрый вечер Леночка!
Лен, а я исцелился от обжорства) Просто жру сколько хочу и все....все равно двигаюсь много постоянно - видать организму не хватает для полного счастья калорий...ну его нафиг это похудение, я не такой уж и толстый...чем мучать себя диетами) И вес не увеличивается...а когда думаю про еду - еще больше хочется есть...Добрый вечер Леночка!
С внучками была, ходили в кино " Ема и чёрный ягуар" . Очень понравился фильм. Там правда было, что и глаза они закрывали и за руки меня держали. Девочка ягуара - своего друга спасала .
А потом внучек забрали , смотрела урок ухода за лицом.
А так вообще надо мне помощи просить у кого- то. Началось неконтролированное обжорство. Уже не знаю как и быть.
А ты как день Леночка провела?
Я тоже так думаю. Сегодня встала на весы...+2 кг...Лен, а я исцелился от обжорства) Просто жру сколько хочу и все....все равно двигаюсь много постоянно - видать организму не хватает для полного счастья калорий...ну его нафиг это похудение, я не такой уж и толстый...чем мучать себя диетами) И вес не увеличивается...а когда думаю про еду - еще больше хочется есть...
Главное - споротом не прекращать заниматься и работой по дому, а не лежать на диване...Я тоже так думаю. Сегодня встала на весы...+2 кг...
Это булочки на праздник были)и конфеты)
Ну не знаю Саша, мне очень хочется как-то по другому. Тут и не только в весе дело. Я заедаю всякие тревоги и усталость , как раньше закуривала . Думаю всё равно что-то попробую со временем.Лен, а я исцелился от обжорства) Просто жру сколько хочу и все....все равно двигаюсь много постоянно - видать организму не хватает для полного счастья калорий...ну его нафиг это похудение, я не такой уж и толстый...чем мучать себя диетами) И вес не увеличивается...а когда думаю про еду - еще больше хочется есть...
А что можно попробовать?Ну не знаю Саша, мне очень хочется как-то по другому. Тут и не только в весе дело. Я заедаю всякие тревоги и усталость , как раньше закуривала . Думаю всё равно что-то попробую со временем.
Не знаю , себя побороть и не есть когда попало , не знаю честно.А что можно попробовать?