Сила воли Rauchfrei

@VitalijS,
Виталий, увидела причину отсутствия. Ужасно.
Выздоравливай скорее!!!!
Волнуюсь.
Ой, лучше всего волноваться от радости. И только. Сегодня прекрасный звёздный спокойный вечер.?✨?

Ой, лучше всего волноваться от радости. И только. Сегодня прекрасный звёздный спокойный вечер.?✨?
У нас холодно и дождь)
Я хотела в магазин сходить...ещё резину тяну)не хочется выходить)

@Sashshka,
@Селена13,
Саша, Леночка, как ваш день прошёл?
Привет, Леночка! День прошел в стройке курятника) Сегодня делал перекладины к столбам оградки...сетку думал натянуть, оказалось что ее не так просто и натягивать...нужно сначала позакручивать, чтобы не расплеталась...так что остаток дня - закручивал ее плоскогубцами - докрутил...завтра если успею - буду натягивать....

IMG_20240311_151755.jpg

@Sashshka,
@Селена13,
Саша, Леночка, как ваш день прошёл?
Добрый вечер Леночка!
С внучками была, ходили в кино " Ема и чёрный ягуар" . Очень понравился фильм. Там правда было, что и глаза они закрывали и за руки меня держали. Девочка ягуара - своего друга спасала .
А потом внучек забрали , смотрела урок ухода за лицом.
А так вообще надо мне помощи просить у кого- то. Началось неконтролированное обжорство. Уже не знаю как и быть.
А ты как день Леночка провела?

Добрый вечер Леночка!
С внучками была, ходили в кино " Ема и чёрный ягуар" . Очень понравился фильм. Там правда было, что и глаза они закрывали и за руки меня держали. Девочка ягуара - своего друга спасала .
А потом внучек забрали , смотрела урок ухода за лицом.
А так вообще надо мне помощи просить у кого- то. Началось неконтролированное обжорство. Уже не знаю как и быть.
А ты как день Леночка провела?
Лен, а я исцелился от обжорства) Просто жру сколько хочу и все....все равно двигаюсь много постоянно - видать организму не хватает для полного счастья калорий...ну его нафиг это похудение, я не такой уж и толстый...чем мучать себя диетами) И вес не увеличивается...а когда думаю про еду - еще больше хочется есть...

@Селена13,
Леночка, у меня нормально день прошёл. Убирала, гладила, в магазин собираюсь и пока не выйду)
Среднее настроение из-за погоды, думаю. Завтра пойду в зал.

Лен, а я исцелился от обжорства) Просто жру сколько хочу и все....все равно двигаюсь много постоянно - видать организму не хватает для полного счастья калорий...ну его нафиг это похудение, я не такой уж и толстый...чем мучать себя диетами) И вес не увеличивается...а когда думаю про еду - еще больше хочется есть...
Я тоже так думаю. Сегодня встала на весы...+2 кг...
Это булочки на праздник были)и конфеты)

Я тоже так думаю. Сегодня встала на весы...+2 кг...
Это булочки на праздник были)и конфеты)
Главное - споротом не прекращать заниматься и работой по дому, а не лежать на диване...

Сегодня волосы буду учиться рисовать)

Ну не знаю Саша, мне очень хочется как-то по другому. Тут и не только в весе дело. Я заедаю всякие тревоги и усталость , как раньше закуривала . Думаю всё равно что-то попробую со временем.

Ну не знаю Саша, мне очень хочется как-то по другому. Тут и не только в весе дело. Я заедаю всякие тревоги и усталость , как раньше закуривала . Думаю всё равно что-то попробую со временем.
А что можно попробовать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу