Спасибо Леночка ❤ ❤ ❤ ❤Доброе утро Леночка! Милые прекрасные девочки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка ❤ ❤ ❤ ❤Доброе утро Леночка! Милые прекрасные девочки!![]()
Какие розы красивые!
Паулине, Ксения - молодцы девочки!
 Вернулась на форум и сразу к тебе в домик,  очень по тебе соскучилась!
Плохо, ОляОни сами позвонили. И как обычно у вас деньги воруют и вы их переведите туда и туда. Я их послала,а у них и паспортные данные и снилс.Сын мне пдсказал и я в госуслуги зашла и всё поменяла.
Олечка доброе утро@nachtigal, Леночка, доброго дня)Вернулась на форум и сразу к тебе в домик, очень по тебе соскучилась!
Гостям твоего домика, привет!![]()
Доброе утро, Саша!Олечка доброе утро

Оля, у нас всё по-старому)Доброе утро, Саша!![]()
Хороший насосик, Лена.@Sashshka Саша, привет! Как сам ? Саша хочу спросить я в деревне у нас в доме своя скважина глубина 15 метров стоит вот такая
насосная станция я в них ничего не понимаю вода подымается из скважины идёт через фильтр колба в ней вот такой картридж я меняю его зависимости загрязнения он становится тёмного коричнего цвета мою посуду отдельно на улицу идёт шланг поливать" огород "я стираю в тазике когда я открываю воду на улице из шланга станция включается каждый раз как открываю воду.
Саша Доброе утро! Сегодня мошенники опять звонили.У меня в это время сын был.Говорит дай телефон я поприкалываюсь.Они потом сами трубку бросили.Надеюсь больше звонить не будут.А сын говорит будут теперь полицейские или госбезопасность будет.Плохо, Оля
Думаю может номер телефона поменять.Саша Доброе утро! Сегодня мошенники опять звонили.У меня в это время сын был.Говорит дай телефон я поприкалываюсь.Они потом сами трубку бросили.Надеюсь больше звонить не будут.А сын говорит будут теперь полицейские или госбезопасность будет.
Олюшка, добрый день, моя хорошая!@nachtigal, Леночка, доброго дня)Вернулась на форум и сразу к тебе в домик, очень по тебе соскучилась!
Гостям твоего домика, привет!![]()