Сила воли Rauchfrei

20240620_085043.jpg
20240620_085035.jpg
20240620_085027.jpg
20240620_085020.jpg

@nachtigal, Леночка, доброго дня) :kiss: Вернулась на форум и сразу к тебе в домик, очень по тебе соскучилась!

Гостям твоего домика, привет!:wavespin:

Они сами позвонили. И как обычно у вас деньги воруют и вы их переведите туда и туда. Я их послала,а у них и паспортные данные и снилс.Сын мне пдсказал и я в госуслуги зашла и всё поменяла.
Плохо, Оля

@Sashshka Саша, привет! Как сам ? Саша хочу спросить я в деревне у нас в доме своя скважина глубина 15 метров стоит вот такая
насосная станция я в них ничего не понимаю вода подымается из скважины идёт через фильтр колба в ней вот такой картридж я меняю его зависимости загрязнения он становится тёмного коричнего цвета мою посуду отдельно на улицу идёт шланг поливать" огород "я стираю в тазике когда я открываю воду на улице из шланга станция включается каждый раз как открываю воду.
Хороший насосик, Лена.
Хоть пей, хоть стирай)

Саша Доброе утро! Сегодня мошенники опять звонили.У меня в это время сын был.Говорит дай телефон я поприкалываюсь.Они потом сами трубку бросили.Надеюсь больше звонить не будут.А сын говорит будут теперь полицейские или госбезопасность будет.

Саша Доброе утро! Сегодня мошенники опять звонили.У меня в это время сын был.Говорит дай телефон я поприкалываюсь.Они потом сами трубку бросили.Надеюсь больше звонить не будут.А сын говорит будут теперь полицейские или госбезопасность будет.
Думаю может номер телефона поменять.

@nachtigal, Леночка, доброго дня) :kiss: Вернулась на форум и сразу к тебе в домик, очень по тебе соскучилась!

Гостям твоего домика, привет!:wavespin:
Олюшка, добрый день, моя хорошая! :676866858: :kiss: :676866858:
Я очень рада видеть тебя!:676866858:
Как ты себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу