Сила воли Rauchfrei

@1.Елена,
Добрый вечер, Леночка!
5e65b1b2c7efcdc95e4b1d4c2d94208a.gif

Сын и я
IMG_20240620_153034.jpg
сегодня дверь красили у деда синяя была но мы решили сделать как было☺️ Вася принимал активное участие ??

Добрый вечер! А у меня сегодня куры на огород вылезли...закрутка на калитке как-то открылась...пришел с тренировки, а они все ходят в огороде - клубнику едят...пришлось по одной брать на руки и заносить в домик, так как сами идти не хотели...

Добрый вечер! А у меня сегодня куры на огород вылезли...закрутка на калитке как-то открылась...пришел с тренировки, а они все ходят в огороде - клубнику едят...пришлось по одной брать на руки и заносить в домик, так как сами идти не хотели...
@Sashshka Саша Доброго вечера! Конечно не хотели уходить вкусно было и свобода! ?

:frantics::running::spin::676866858:

Привет! А у меня немного другой насос - прямо в скважине находится...тоже включается как воду открываю...фильтр у меня стоит только в скважине...две трубы такие метра по два каждая с каким-то напылением. Канализация у меня в виде двух ям...сначало в одну все стекает, потом переливается во вторую...пару раз в год вырываю ямку на огороде и туда насосом выливаю каки...со стиралки шланг выведен отдельно в выварку, после стирки выливаю под забор...
@Sashshka Саша Доброе утро! Как у тебя всё хорошо сделано у нас туалет один на улице как раньше в деревне (будка с дыркой там яма а другой туалет дома биотуалет удобно но к нему надо специальные жидкости покупать для нижнего и верхнего бочка они не дёшево стоят.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу