- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка какие глазки и зубки)Она купила собачке костюм)))Посмотреть вложение 2041660
Доброе утро Леночка!

Катюша, привет, моя хорошая!Доброе утро Леночка!![]()
Доброго утра и дня всем всем всем в этом уютном домике
Доброго утра гостеприимной хозяйке Леночке @nachtigal
И всем чудесной пятницы
Посмотреть вложение 2041683
У меня пятница была до этого момента))Катюша, привет, моя хорошая!
А уже пятница?????
Мне в пятницу на работу!!!!!
Доброе утро, Леночка!

Можно ещё пописать на место укуса...тоже хорошо помогает!Антигистаминное надо выпить
Ты поклонник народной медицины?Можно ещё пописать на место укуса...тоже хорошо помогает!
Этот способ верняк! Сам в детстве проверял...меня когда-то за губу укусила и опухло, а вечером на дискотеку идти...с девочками знакомиться...примочку сделал - к вечеру снова красавчиком был))Ты поклонник народной медицины?
Ну это крайний случай, лучше всё таки гистаминноеЭтот способ верняк! Сам в детстве проверял...меня когда-то за губу укусила и опухло, а вечером на дискотеку идти...с девочками знакомиться...примочку сделал - к вечеру снова красавчиком был))
Так у нее же нет в деревне гистаминного!)Ну это крайний случай, лучше всё таки гистаминное
Почему нет? Я вот везде с собой аптечку вожу. @1.Елена, есть у тебя антигистаминное или нет? Как твоя рука?Так у нее же нет в деревне гистаминного!)
Я как-то не вдавалась в этот вопрос, хотя и практикую народные средства сначала, а потом уже таблеткиКстати при ожогах тоже очень хорошо помогает...про уринотерапию вообще молчу...царица медицины!
Уголь, чтобы очистить организм от аллергена, наверное. Я без антигистаминного никуда, у меня ребёнок аллергик, у меня ещё и уколы с ампулами в аптечке, на экстренный случайНет! Она уголь есть решила - тоже народный метод...наверное...
Посмотреть вложение 2041846