Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного с тревогой жду, если честно. У меня ДР 30.12, потом отпуск с 1 января, потом корпоратив 10 января, переживаю, что много свободного времени будет. Хоть и завязал, но все же)У меня тоже отпуск две недели в январе!
Будем держать тебя за руку!Я немного с тревогой жду, если честно. У меня ДР 30.12, потом отпуск с 1 января, потом корпоратив 10 января, переживаю, что много свободного времени будет. Хоть и завязал, но все же)
Я много хожу пешком, специально)) весной сяду ещё на велосипед)Ну что делать...я тоже после бросания курить очень поправилась.
Но я худенькой никогда не была
В этот раз всё будет хорошо!Я немного с тревогой жду, если честно. У меня ДР 30.12, потом отпуск с 1 января, потом корпоратив 10 января, переживаю, что много свободного времени будет. Хоть и завязал, но все же)
Я читал твой дневник,первые страницы)Ну что делать...я тоже после бросания курить очень поправилась.
Но я худенькой никогда не была
Ой)Я читал твой дневник,первые страницы)
Ты ещё не читал мой нежральный дневник)Я читал твой дневник,первые страницы)
Я читал твой дневник,первые страницы)
Дима, с наступающим новым годом!Добрый вечер! Тоже рад что сюда заглянул в гости!))
Почитаю) Ем меньше, чем в первые две недели. Минимум 10000 шагов каждый день. Жаль ,что все, что скинул весной и летом кг, снова набрал)Ты ещё не читал мой нежральный дневник)
Спасибо , уже отреагировал. Слово богу растут всё хорошо. А у тебя как жизнь молодая?Дима, с наступающим новым годом!
Я уже у тебя в дневнике написала!
Как дела?
Как девочки твои?
Жизнь хороша, скоро праздники и хорошее настроение.Спасибо , уже отреагировал. Слово богу растут всё хорошо. А у тебя как жизнь молодая?
Отличные новости ! Вам от души тогда праздновать так чтоб всем вокруг была завидно в хорошем смысле этого слова.Жизнь хороша, скоро праздники и хорошее настроение.
Девочки на каникулы приедут. Будем веселиться!