Сила воли Rauchfrei

IMG_20221230_225819_866.jpg

У меня тоже отпуск две недели в январе!
Я немного с тревогой жду, если честно. У меня ДР 30.12, потом отпуск с 1 января, потом корпоратив 10 января, переживаю, что много свободного времени будет. Хоть и завязал, но все же)

Я немного с тревогой жду, если честно. У меня ДР 30.12, потом отпуск с 1 января, потом корпоратив 10 января, переживаю, что много свободного времени будет. Хоть и завязал, но все же)
Будем держать тебя за руку!

Ну что делать...я тоже после бросания курить очень поправилась.
Но я худенькой никогда не была
Я много хожу пешком, специально)) весной сяду ещё на велосипед)

В этот раз всё будет хорошо!

Ты ещё не читал мой нежральный дневник)
Почитаю) Ем меньше, чем в первые две недели. Минимум 10000 шагов каждый день. Жаль ,что все, что скинул весной и летом кг, снова набрал)

Дима, с наступающим новым годом!
Я уже у тебя в дневнике написала!
Как дела?
Как девочки твои?
Спасибо , уже отреагировал. Слово богу растут всё хорошо. А у тебя как жизнь молодая?

Спасибо , уже отреагировал. Слово богу растут всё хорошо. А у тебя как жизнь молодая?
Жизнь хороша, скоро праздники и хорошее настроение.
Девочки на каникулы приедут. Будем веселиться!

Тебя тоже поздравляю со всеми наступающими праздниками! Пожелаю тебе здоровья и благополучия, а всё остальное то что себе сама желаешь чтоб сбылось неприменно!

Жизнь хороша, скоро праздники и хорошее настроение.
Девочки на каникулы приедут. Будем веселиться!
Отличные новости ! Вам от души тогда праздновать так чтоб всем вокруг была завидно в хорошем смысле этого слова.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу