Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Саша и Саша, Виктор, Милочка, Игорь, Дима, Виталий, Лёша, Ирочка, Анечка, Юленька и все гости дневничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дима!Доброго утречка
И пусть вчерашние бяки сменятся снгодняшними прекрасностями
И тебе желаю замечательного дня, Виталий!
Это очень грустно.Пусть рука заживает быстро и ровно. При хорошем лечении всё обязательно срастётся, я сам через такое проходил - всё было раздроблено, но срослось хорошо.@Tenj, Виталий, наша Ксения снова сломала ручку...та же самая рука![]()
Лена, привет! Спасибо за поздравление! Время летит быстро, не верю, что уже 6 месяцев прошло. Пропал, так как уснул)Вижу тебя в дневнике, потом ты пропал)))
Спасибо, Игорь!Скорейшего выздоровления!

Прелесть!!!Может, хоть немножко тебе настроения подниму. Наши с женой питомцы
Посмотреть вложение 2172349Посмотреть вложение 2172350Посмотреть вложение 2172351
За ними так интересно наблюдать. У нас были такие же волнистые попугайчики. Один так вообще ручной был, такой умненький. Кролик да, недавно появился. Сын просил, но невестка отказала, себе оставили.@Игорь Ли, Игорь, а у меня попугаи сейчас живут. Одного на улице нашли, второго купили. Сейчас тоже морока с ними)
В отпуск собираюсь, хорошо хоть соседка согласилась посмотреть за нимиПосмотреть вложение 2172352
Леночка! Скорейшего выздоровления КсенииЗавтра пойдём к врачу, снова на рентген и контроль)