Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы представляемСветопредставление посмотрели, оно началось в 22 часа, было красиво, ярко, но у меня закончилась зарядка в телефоне и я не могла для вас сфотографировать!(((
Вы эту воду пили? Из источниковСегодня мы остановились в небольшом курортном городке.
Еще одна немецкая здравница, вошедшая в престижный список ЮНЕСКО, это баварский город Бад-Киссинген. Первое упоминание датировано 801 годом, во времена, когда основной заработок местных жителей составлял соляной промысел.
В Бад-Киссингене находятся семь термальных источников, вода из которых имеет уникальный состав – она помогает активизировать защитные силы организма, ее можно принимать внутрь, использовать для ингаляций и купаний. Местные термы излечивают проблемы ЖКТ и обмена веществ, ревматические и гинекологические болезни, а также душевные раны – в местные клиники приезжают лечиться пациенты в состоянии общей слабости и эмоционального выгорания.
Среди достопримечательностей Бад-Киссингена – роскошное здание дворца регентов (Regentenbau) и розовый сад, в котором цветут 125 сортов роз, а также расположен единственный в Германии мультимедийный фонтан – в теплое время года на его водной глади творится целое светопредставление.Посмотреть вложение 2175015
Вид с балкона)
Да,и завтра я иду в 7 утра за водой)))Вы эту воду пили? Из источников
Ой, понимаю мужаДа,и завтра я иду в 7 утра за водой)))
Муж плевался. Она как Боржоми на вкус)
А мне нравится![]()