Сила воли Rauchfrei

Привет) Заглянул на огонек - проведал :)
Спасибо ❤️
81c7d6e507e393c238af21802b28d115.webp

@Sashshka Лена Саша тоже одним глазом наверное смотрит 😉
Почему же...я двумя смотрю) Устал сегодня ...огородом занимался...столько пересадил всего, траву рвал, косить учился...день очень насыщенный) И мои к вечеру приехали...сын еще с друзьями...завтра мотоцикл наверное запускать будем

Почему же...я двумя смотрю) Устал сегодня ...огородом занимался...столько пересадил всего, траву рвал, косить учился...день очень насыщенный) И мои к вечеру приехали...сын еще с друзьями...завтра мотоцикл наверное запускать будем
Удачи вам завтра!
Отдыхай, Саша!
4c6d633c6a7c13f9c802e99cce08c589.webp

Леночка, а ошейник не помогает от блох?
С клещами вобще боязно.
Но самое главное чтобы вы все хорошо доехали ❤️❤️❤️❤️
Может уже после приезда на процедуры.
Мне сухое тепло помогает, грелка. Хотя врач советует лёд, когда болит.
@nachtigal Лена про это я тоже спросила врач сказал можно холод и тепло прикладывать к колено я себе тёплый наколенник заказала вот смотри я дома одеваю когда хожу тепло легче 🤗
IMG_20250521_102046.webp

Буду ей домик делать маленький, чтобы с цыплятками жила там)

А тут уже черешня почти созрела. Завтра сфотографирую. Я думаю что приеду домой и клубника на поле поспеет, где я собираю у фермера

Ух ты про мотоцикл интересно фото присылай и сына тоже 🙋‍♀️

А тут уже черешня почти созрела. Завтра сфотографирую. Я думаю что приеду домой и клубника на поле поспеет, где я собираю у фермера
Лена я помню эти фото такая красивая клубника 🍓🍓🍓я аппетитная!!!

У нас тоже по соседству ферма такая есть...клубника дорогущая, но супер!
У нас тоже очень хороший сорт. А в магазине ещё дороже. Я же там ещё ем,пока собираю)))
Килограмм точно ем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу