Тёпленько ему!!!
Целую Васеньку в носик!
Даже телефон поцеловала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёпленько ему!!!
Да бывает@1.Елена, Леночка, я тоже перечитываю сообщения. Может я когда то не ответила, я значит пропустила
Лена СпасибоТёпленько ему!!!
Целую Васеньку в носик!
Даже телефон поцеловала!
Саш, привет! Для меня это самое интересное разбираться, почему техника не работает. Лет с 14 возился с отцовским москвичем и с 16 уже ремонтировал машины на отцовской автостоянке. В основном зажигание выставлял и карбюратор настраивал бесплатно. Прибор был очень хороший. И по своим Москвичу и Волге всё сам делал. Интересно было ))Почему же...я двумя смотрю) Устал сегодня ...огородом занимался...столько пересадил всего, траву рвал, косить учился...день очень насыщенный) И мои к вечеру приехали...сын еще с друзьями...завтра мотоцикл наверное запускать будем
Спокойной ночи, Леночка!Добрых снов! Леночка Саша, Игорь!![]()
Спасибо, Лен.@Исакович, Дима, мне очень нравится тебя читать.
Я совсем не умею выражать свои мысли.
Тебя всегда читать интересно, поучительно и весело!
Забыл написать, что, кроме жены, об этом тогда никто не знал.Доброе утро!
Когда меня отвезли на скорой в больницу, внучка 3 года подошла к дочери и спрашивает
-Деда бо-бо?( пока плохо разговаривает).
- Да, а почему ты так решила?
- Деда вау-вау-вау (везли на скорой)
- А где у него болит?
- Показывает на сердце и лёгкие ( опоясывающая боль при инфаркте)
Мы все в шоке.
Детки всё чувствуют. Игорь, доброе утро!желаю тебе скорейшего выздоровления!Забыл написать, что, кроме жены, об этом тогда никто не знал.
Чтобы два раза не вставать))))И тебе. А также, хорошего дня и прекрасного вечера))
Доброе утро ЛеночкаПосмотреть вложение 2177015
Доброе утро, мои любимые друзья!

Доброе утро, Леночка!Доброе утро Леночкаи всем гостям дневничка!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 2177024
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus[/U
[/QUOTE]
[ATTACH type="full"]2177038[/ATTACH]
[QUOTE="1.Елена, post: 16537837, member: 39319"]
SER], [USER=58160]@Витьбас, @Исакович, @Исакович