shigik
Гуру
- Реакции
- 39.137
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Олечка!@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2177074

Хорошего дня!@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2177074
Да,Игорь, прочитала. Я поняла .@nachtigal,
Лен, прочитала мой случай с внучкой? Я его плохо описал. Дети живут в другом районе, даже и не знали, что меня скорая из поликлиники забрала и вот внучка подходит к дочери и описывает, что со мной происходит. Что-то такое есть в мире, энергетические или информационные поля или что-то в жтом роде.
Дааа!Вот этого я бы не хотел. Где-то читал, что у многих детей до трех лет есть что-то такое.
Игорь, сейчас я поищу@nachtigal,
Лен, как найти ссылку на свой дневник? Хочу запись сделать. Всё время мучаюсь(((
@nachtigal,
Лен, как найти ссылку на свой дневник? Хочу запись сделать. Всё время мучаюсь(((
У тебя в информации стоит.@nachtigal,
Солнышко, спасибо большое!!!!!!![]()
Стараюсь бросить курить после 40 лет стажа
Курил 40 лет. Много раз бросал, и наконец-то хочу довести до конца свое желание избавиться от этой привычки. Тем более, что были два инфаркта. Итак, сегодня первый день. Прошло можно сказать 12 часов. Состояние хреновое, заложило почему-то уши. Почему уши, непонятно((. И звон в голове идёт...ne-kurim.ru