Сила воли Rauchfrei

9815adce4fe65b9457f02843a834cc17.gif

@nachtigal, @Исакович, Леночка Дима Доброе утро! У нас третий день пасмурно и кажется сейчас дождь начнётся,а дождя так и нет.
images_10487.webp

Поздравляю всех с началом ЛЕТА!!!

@shigik, доброе утро/день, Олечка!
Я только проснулась!
Желаю тебе хорошего лета, чтобы в этом году ты сходила в лес, и чтобы ничего не болело у тебя!

градом осыпет траву июньскую, небо расставит свои силки: ветер, ловушки почти не чувствуя, будет детей целовать в виски, жадно метаться от окон к куполу церкви, что смотрит с холма на сквер. лето туманом бульвар окутало, пух на земле, как седой мохер. волны темнее ноябрьской полночи, бьётся о каменный свод река. все — от торшера до пыльных полочек, от старой липы до пут вьюнка — словно блестит в неуместной серости, мягкой пастелью ложится в кадр. нужно любви и немного смелости, чтобы принять сокровенный дар. я не боюсь ни грозы, ни молнии. пусть непогода бушует всласть, мчит от Алтая до Калифорнии, чтобы за нашим окном пропасть, градом рассыпаться, слиться с холодом. это сезонное колдовство с очень особенным, важным поводом травницы, ведьмы, шаманки-скво. шторм разрастётся немым знамением, ливень начертит нам добрый знак, выпадут льдинки счастливым жребием, сильной грозы золотой зигзаг клятву скрепит в небесах раскатами летнего грома за шапкой гор. смолкнет стихия сверчком, цикадами. тёплый июнь забредёт в наш двор.

Лёша Самолётова
FB_IMG_1748794235776.webp

Случайно попала на канал, где песни на стихи, которые мне нравятся. Делюсь с вами.

Доброе утро Леночка, Игорь, Виталий, Саша и Саша, Олечка, Леночка Селена, Ирочка, Лёша, Виктор, Лидочка, Дима и все гости дневничка!
d0a5f8b1cdb7dfac733b3d121ddc0a31.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу