- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мало приятногоЯ вобще боюсь жуков)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало приятногоЯ вобще боюсь жуков)![]()

Добрый, Леночка) Пауков тоже не очень как-тоДоброго вечера! Леночка, Саша
![]()

@Sashshka Саша я в деревнюДобрый, Леночка) Пауков тоже не очень как-то![]()
с сыномНа все лето?@Sashshka Саша я в деревнюсобираюсь купила билеты 06. 06 поедемПосмотреть вложение 2181553 с сыном
и Васенькой
правда там особо нечем развлекаться ну хоть воздух там чистый и баньку сходить
![]()
Да) Позвонил я на СТО, где машину обслуживаю, мне дали телефон местного специалиста по мотоциклам. Недалеко от меня оказывается живет. Отбуксировали к нему мотоцикл - будет капитально его ремонтировать...так что малой теперь работать на мотоцикл свой будет) Зато потом будет огонь)@Sashshka Саша как с мотоциклом разобрались?
Как это развлекаться нечем, а огород?)На все лето?
ОтличноДа) Позвонил я на СТО, где машину обслуживаю, мне дали телефон местного специалиста по мотоциклам. Недалеко от меня оказывается живет. Отбуксировали к нему мотоцикл - будет капитально его ремонтировать...так что малой теперь работать на мотоцикл свой будет) Зато потом будет огонь)
Саша у нас очень маленький огород только зелень и чеснокКак это развлекаться нечем, а огород?)
@Исакович Дима а чего их боятся сейчас сделают обезболивающее и сиди в кресле отдыхайА я зубных врачей
Только вам признаюсь
Детская психологическая травма.@Исакович Дима а чего их боятся сейчас сделают обезболивающее и сиди в кресле отдыхайтолько цены у них теперь космические
![]()
У нас в стоке как раз голосилка висит про зубных врачейА я зубных врачей
Только вам признаюсь

Боюсь по той же причине...детская травмаДетская психологическая травма.
Эта бормашина в школьном медкабинете.

@Исакович Да я тоже это помнюДетская психологическая травма.
Эта бормашина в школьном медкабинете.
сейчас все по другому