Да,там написано 25 грамм.внутри должен белый кристалический порошочек, не жидкий биопрепарат, в последнем большинство спор мертвые, поскольку они дышат кислородом и закрытой безвоздушной среде погибаютсовсем как люди и другие живые существа
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,там написано 25 грамм.внутри должен белый кристалический порошочек, не жидкий биопрепарат, в последнем большинство спор мертвые, поскольку они дышат кислородом и закрытой безвоздушной среде погибаютсовсем как люди и другие живые существа
![]()
грибы - социальная сеть всех живых экосистем, благодаря им все растения способны общаться друг с другом, передавать питательные вещества, поддерживать слабые и молодые растения вокруг. Все живые элементы леса или луга, все растения под землей непрерывно общаются и поддерживают друг друга, а грибы выполняют роль проводниковВот за это я люблю наш форум. Постоянно узнаю что-то новое. Буду читать сегодня про грибы!
симбиотическая связь между триходермой вериде и сфагнумом возможна благодаря тому, что фактически это брат и сестра, оба они произошли из древнейшей формы жизни - цианобактерии.Да,там написано 25 грамм.
я даже скажу больше, у растений нет нервной системы, но зато в каждой клетке, кроме склеренхимной ткани, там только в клетках-спутницах, есть белки - индикаторы опасности, и когда мы срываем листик с огромной кроны большого взрослого дерева, дерево на клеточном уровне знает где именно и какой листик сорван, более того, об этом знает вся его корневая система, уходящая в недры до 50 метровДа,там написано 25 грамм.
ой, велькі дзякуйЯ надеюсь, что тебе будет интересно на форуме .
А я ,в свою очередь, тоже попробую помочь тебе в борьбе с зависимостью![]()
Я так и знала!я даже скажу больше, у растений нет нервной системы, но зато в каждой клетке, кроме склеренхимной ткани, там только в клетках-спутницах, есть белки - индикаторы опасности, и когда мы срываем листик с огромной кроны большого взрослого дерева, дерево на клеточном уровне знает где именно и какой листик сорван, более того, об этом знает вся его корневая система, уходящая в недры до 50 метров![]()
Пожалуйста)ой, велькі дзякуй![]()
представь себе, чеснок и лук выделяет аллил-изотиоционат, едкое острое летучее вещество, придающее ему чесночный или луковый запах, а хрен и горчица выделяют изотиоцианат, они выделяют их для защиты от вредителейЯ так и знала!
хорошо, доброй ноцыПожалуйста)
А про дневник подумай)
Я подарю тебе кота на новоселье![]()
Доброе утро Леночка и Васенька!

Доброе утро, Олечка!