Сила воли Rauchfrei

внутри должен белый кристалический порошочек, не жидкий биопрепарат, в последнем большинство спор мертвые, поскольку они дышат кислородом и закрытой безвоздушной среде погибают😏 совсем как люди и другие живые существа 😏
Да,там написано 25 грамм.

Вот за это я люблю наш форум. Постоянно узнаю что-то новое. Буду читать сегодня про грибы!
грибы - социальная сеть всех живых экосистем, благодаря им все растения способны общаться друг с другом, передавать питательные вещества, поддерживать слабые и молодые растения вокруг. Все живые элементы леса или луга, все растения под землей непрерывно общаются и поддерживают друг друга, а грибы выполняют роль проводников😏

симбиотическая связь между триходермой вериде и сфагнумом возможна благодаря тому, что фактически это брат и сестра, оба они произошли из древнейшей формы жизни - цианобактерии. 😏

Спасибо!
Очень интересно!
20250501_192936.webp

Я надеюсь, что тебе будет интересно на форуме .
А я ,в свою очередь, тоже попробую помочь тебе в борьбе с зависимостью 🤗

я даже скажу больше, у растений нет нервной системы, но зато в каждой клетке, кроме склеренхимной ткани, там только в клетках-спутницах, есть белки - индикаторы опасности, и когда мы срываем листик с огромной кроны большого взрослого дерева, дерево на клеточном уровне знает где именно и какой листик сорван, более того, об этом знает вся его корневая система, уходящая в недры до 50 метров😏

я даже скажу больше, у растений нет нервной системы, но зато в каждой клетке, кроме склеренхимной ткани, там только в клетках-спутницах, есть белки - индикаторы опасности, и когда мы срываем листик с огромной кроны большого взрослого дерева, дерево на клеточном уровне знает где именно и какой листик сорван, более того, об этом знает вся его корневая система, уходящая в недры до 50 метров😏
Я так и знала!

представь себе, чеснок и лук выделяет аллил-изотиоционат, едкое острое летучее вещество, придающее ему чесночный или луковый запах, а хрен и горчица выделяют изотиоцианат, они выделяют их для защиты от вредителей🤣 и это работает на всех, кроме человека😏 ужас))

Если мужчина не умеет целоваться – это не потому, что он девственник. Он просто не умеет целоваться, и вы ничего не сможете с этим поделать, потому что он считает, что он умеет.

Если он в постели молчит, как пень, – это не потому, что в садике ему запрещали разговаривать после отбоя. Ему просто так удобно, и молчать он будет всегда, как ты ни подпрыгивай.

Если он не выносит мусорное ведро – это не потому, что он не любит жену. Он не жену не любит – он не любит выносить ведро.

Если человек постоянно психует и бесится – это не от беспросветной жизни. Он будет психовать и беситься, даже если его обложить ватой, ибо такова его природа.

Если при зарплате в 30 тысяч ему не на что сделать загранпаспорт – он его не сделает и при зарплате в 50 тысяч, причем именно по причине нехватки денег. Отношения с деньгами не зависят от дохода и вы напрасно мечтаете, что денег станет больше – и вы заживете совсем по-другому. Денег у вас может и станет больше, но жить вы будете точно так же.

Если он ездит на лысой резине – это не потому, что ему не заработать на новую.
Он ее не купит, даже если вы дадите ему денег.

...Посмотрите внимательно на этого человека сейчас, когда он второй или третий раз лежит в вашей постели...
Вот таким он будет всегда...
Вам ничего не удастся в нем исправить.

Но мы все равно будем надеяться на чудо и верить в великую силу любви, ибо таково милосердное лукавство природы, ведь таким как есть – вообще никто никого бы не взял, и род человеческий прекратился бы уже наконец.

Автор: Малка Лоренц
FB_IMG_1749453725402.webp

Поздравляю вас с праздником, мои дорогие!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу