Сила воли Rauchfrei

Леночки Руслан и все гости дневничка
Aym4GpH96b0.webp
Доброе утро!!!

Всем доброго времени суток😊
Елена выручай,порекомендуй пожалуйста какой нить мощный дневник,заранее спасибо🤗❤️

Елена выручай,порекомендуй пожалуйста какой нить мощный дневник,заранее спасибо🤗❤️
Я тоже Елена.
Посоветую дневник Пушистого кота, Арии и Ваксы.
Начни с кота, тебе зайдёт! 👌

Вова, мне этот дневник нравится

Спасибо девчонки,буду читать🤗❤️💪

Кстати, о дневниках! Кто нибудь из вас ведёт дневник? У меня есть приложение Diarium. Веду дневник с 2018 года. Раньше было другое приложение. Но с определённого года перешёл на диариум. Он перетаскивает записи с других дневников. Очень интересно читать записи потом. Особенно записи путешествий!

Кстати, о дневниках! Кто нибудь из вас ведёт дневник? У меня есть приложение Diarium. Веду дневник с 2018 года. Раньше было другое приложение. Но с определённого года перешёл на диариум. Он перетаскивает записи с других дневников. Очень интересно читать записи потом. Особенно записи путешествий!
Очень интересно, Руслан!
Нужно заняться!
А мы пишем с детьми в книжке о путешествиях)туда и фотографии можно наклеить
17546372996766531048743456014731.webp

Очень интересно, Руслан!
Нужно заняться!
А мы пишем с детьми в книжке о путешествиях)туда и фотографии можно наклеить Посмотреть вложение 2203915
В электронный дневник вставляются почти любые файлы. Фото, видео, аудио, документы. Так же автоматом добавляются данные о погоде в день записи. Короче, куча всяких фишек. ;)

В электронный дневник вставляются почти любые файлы. Фото, видео, аудио, документы. Так же автоматом добавляются данные о погоде в день записи. Короче, куча всяких фишек. ;)
А если случайно пропадёт?
Волнуюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу