Маргарет
Гордость форума
Конечно понимаю Аленушка!Ритусечка, спасибо большое за фотографии!
Я вчера только отвезла домой детей и с сегодняшнего дня могу что то писать на форуме. Ты меня понимаешь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно понимаю Аленушка!Ритусечка, спасибо большое за фотографии!
Я вчера только отвезла домой детей и с сегодняшнего дня могу что то писать на форуме. Ты меня понимаешь)

С добрым утром Аленушка!Доброе утро мои любимые друзья!
Ритусечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Леночка Фанта, Олечка, Руслан, Витя, Геночка, Виталий, Игорь, Милочка,Илья, Саша и Саша, Ирочка, Юленька и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2207642
Я не перестаю тебе удивляться! Твоего тепла на всех хватает!
Для каждого ты находишь доброе слово. Каждого обнимаешь своим огромным сердцем! 
С добрым воскресным утром любимая Мышковна!

С добрым утром Руслан!Здравствуйте, дамы и господа!![]()

Спасибо Ритусечка!С добрым утром Аленушка!Я не перестаю тебе удивляться! Твоего тепла на всех хватает!
Для каждого ты находишь доброе слово. Каждого обнимаешь своим огромным сердцем!
![]()

Красоточка!С добрым утром мои любимые друзья!Доброе утро уважаемые гости сайта!
А я вот проснулась в 3 часа ночи и уже не получилось уснуть снова. Вся в предвкушении отпуска. Завтра полью теплицы и послезавтра уже буду в небе.![]()

Алечка, дорогая, привет!Привет, как настроение? Как погода?
Доброе утро Русланчик!Всем доброго утра!
Я вот тоже в предвкушении! Четыре смены, и я в отпуске. И через два дня уже на трассе!С добрым утром мои любимые друзья!Доброе утро уважаемые гости сайта!
А я вот проснулась в 3 часа ночи и уже не получилось уснуть снова. Вся в предвкушении отпуска. Завтра полью теплицы и послезавтра уже буду в небе.![]()
Красота!Я вот тоже в предвкушении! Четыре смены, и я в отпуске. И через два дня уже на трассе!
В Дагестан на машине едем.

У меня сегодня Эверест! Ура ура ура. Лечусь, многое уже вылечилаАлечка, дорогая, привет!
Настроение бодрое, этим летом много работала и много отдыхала.
Ездили в Австрию, Баварию, были на Северном море и вот недавно ездили с девочками в деревню)там красивые горы, животные у фермера.
Погода пока хорошая, но уже рано темнеет и ночью прохладно. Посмотреть вложение 2207803
Как твоё здоровье?
Как настроение?
поздравляю! 23.04.2026 шесть лет свободы(от алкоголя раньше)У меня сегодня Эверест! Ура ура ура. Лечусь, многое уже вылечила
поздравляю! 23.04.2026 шесть лет свободы(от алкоголя раньше)