Сила воли Rauchfrei

Леночка привет! Да всё потихоньку.Дела разные.То одно,то другое.Аудиоколонка поломалась да не одна,а целых две.Одну починила,другая на очереди.А чинить её не чем.Паяльник сгорел.Вот купила новый. Там разьём микро юсб разболтался и контакта нет.Починю!Купила мумиё.Пишут хорошо для суставов и вообще от стольких болезней что и не знаю что лечить буду.
Олечка, плохо когда что-то ломается. Но хорошо что ты сама умеешь всё чинить!
Мумиё это отличное средство. Я тоже когда-то принимала!

IMG-20250909-WA0052.webp

Печально...Руслан, а малышку нельзя было взять с собой?
Желаю вашей тёте скорейшего выздоровления.
Нельзя было. Там очень много ходьбы, путешествия в горы. Она только психовала бы там.:(

Нельзя было. Там очень много ходьбы, путешествия в горы. Она только психовала бы там.:(
Да,понимаю. У нас тоже такая ситуация. Да ещё и в машине долго сидеть не любит. Хотя и мультики и вкусняшки и игры всегда с собой)

Оля, Доброго вечера 🙋что за мумиё?
Леночка мумиё-это горная смола.Её собирают высоко в горах. Она лечит всё,как жень-шень.Два дня пью и уже чувствую как энергия прибывает.А вот колено заболело и это хорошо,значит мумиё помогает.Если ты пьёшь лекарство и ничего не происходит значит оно не лечит,а вот если лечит сначало идёт обострение,а потом уже улучшение.Много раз в этом убеждалась.Вообще мне об этом врач рассказывал.

Леночка мумиё-это горная смола.Её собирают высоко в горах. Она лечит всё,как жень-шень.Два дня пью и уже чувствую как энергия прибывает.А вот колено заболело и это хорошо,значит мумиё помогает.Если ты пьёшь лекарство и ничего не происходит значит оно не лечит,а вот если лечит сначало идёт обострение,а потом уже улучшение.Много раз в этом убеждалась.Вообще мне об этом врач рассказывал.
@shigik Олечка ты в интернете заказывала?

@shigik Олечка ты в интернете заказывала?
Да на ОЗОН.Не скажу что дорого.Пить заказала капсулы 30штук в банке.Это на полмесяца.Попью 10 дней,если помогать будет ,то ещё закажу 30шт.Надо пить месяцЦена 510руб .С озон картой 456руб..
7155977046.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу