Класс!красиво очень!Всем доброго вечера! Наш шикарный отель в Волгограде!
За день прошагали почти 1400км!
Посмотреть вложение 2213875Посмотреть вложение 2213876Посмотреть вложение 2213879
Дорого багато)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!красиво очень!Всем доброго вечера! Наш шикарный отель в Волгограде!
Посмотреть вложение 2213875Посмотреть вложение 2213876Посмотреть вложение 2213879
Привет, Русланчик!
Олечка, плохо когда что-то ломается. Но хорошо что ты сама умеешь всё чинить!Леночка привет! Да всё потихоньку.Дела разные.То одно,то другое.Аудиоколонка поломалась да не одна,а целых две.Одну починила,другая на очереди.А чинить её не чем.Паяльник сгорел.Вот купила новый. Там разьём микро юсб разболтался и контакта нет.Починю!Купила мумиё.Пишут хорошо для суставов и вообще от стольких болезней что и не знаю что лечить буду.
Да,понимаю. У нас тоже такая ситуация. Да ещё и в машине долго сидеть не любит. Хотя и мультики и вкусняшки и игры всегда с собой)Нельзя было. Там очень много ходьбы, путешествия в горы. Она только психовала бы там.![]()
Леночка мумиё-это горная смола.Её собирают высоко в горах. Она лечит всё,как жень-шень.Два дня пью и уже чувствую как энергия прибывает.А вот колено заболело и это хорошо,значит мумиё помогает.Если ты пьёшь лекарство и ничего не происходит значит оно не лечит,а вот если лечит сначало идёт обострение,а потом уже улучшение.Много раз в этом убеждалась.Вообще мне об этом врач рассказывал.Оля, Доброго вечерачто за мумиё?
@Древний Руслан Доброго утра!Всем доброго утра! Я теперь по московскому времени живу.
@shigik Олечка ты в интернете заказывала?Леночка мумиё-это горная смола.Её собирают высоко в горах. Она лечит всё,как жень-шень.Два дня пью и уже чувствую как энергия прибывает.А вот колено заболело и это хорошо,значит мумиё помогает.Если ты пьёшь лекарство и ничего не происходит значит оно не лечит,а вот если лечит сначало идёт обострение,а потом уже улучшение.Много раз в этом убеждалась.Вообще мне об этом врач рассказывал.
Да на ОЗОН.Не скажу что дорого.Пить заказала капсулы 30штук в банке.Это на полмесяца.Попью 10 дней,если помогать будет ,то ещё закажу 30шт.Надо пить месяцЦена 510руб .С озон картой 456руб..@shigik Олечка ты в интернете заказывала?
@Древний Руслан вот да!!!! Красота то какая!Всем доброго вечера! Наш шикарный отель в Волгограде!
Ждём фотоСейчас идём гулять по городу!
Обожаю такие завтраки!Не помню, писал ли. В стоимость отеля входит завтрак со шведским столом.Посмотреть вложение 2214049