Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛеночкаЛеночка, добрый вечер!
Желательно сделать мрт. Снимок не очень показывает. Болит очень?
Леночка мне сын купил коллаген морской животный.Очень хорош для суставов.Сейчас допью мумиё и буду колаген пить. Продаётся на ОЗОН.ЛеночкаДоброе утро! Стала замечать ноющая боль при движении рукой в кисти у врача спрошу вроде раз в год положено бесплатно мрт по направлению врача да ещё и очередь как всегда.
![]()
@shigik ОлечкаЛеночка мне сын купил коллаген морской животный.Очень хорош для суставов.Сейчас допью мумиё и буду колаген пить. Продаётся на ОЗОН.
Серёжа, мне в 9 месяцев стало хорошо. Перерождение называется. А в год вобще отлично.Не мог даже фильмы советские смотреть с ушедшими актерами, такая тоска подступала. Птичку погибшую увижу на улице, всё, караул, уныние. Хотя в целом то я, конечно, не оптимист, но всегда с чувством юмора был порядок, а тут превратился не знаю и в кого, хоть волком вой. А впереди, е- мае, свадьба у дочки весной, этой же весной сына в армию забирают., а я в таком состоянии. А дети, семья для меня - это жизнь моя. Были, были не раз, а много раз мысли начать и дымить, и пить. Но удерживало страшное понимание, а вдруг дальше буде ещё хуже. Чувство вины просто бешеное перед всеми, от этого ещё хуже, я всех подвел, что же я наделал?! Начались вообще закидоны, дикая тревога, приступы слезливости, когда дома был один, вообще выл, как белуга, не мог остановиться. Я с ужасом думал, что это навсегда. Порой даже начинал забывать, что был нормальным. Физическую боль я терпеть могу, но вот психологическая... Всего не упомню, но ребята, для меня это был ад. Родные, видя мое состояние, повели к неврологу. Там выписали антидепрессанты лёгкие( детям дают). Стал принимать, вроде ещё хлеще накрывает, не знаю, куда деться, а ведь работать надо. Подался к психотерапевту,там увеличили дозировку, добавили вспомогательных препаратов успокоительных. А, ещё для сна выписали, сон наладился. У меня такое впечатление, что врачи не увязывают напрямую отказы от отравы с таким состоянием, мне не понятно. Ну типа бросил, молодец, так держать. Сейчас принимаю только одну таблетку антидепрессанта, другие врач сказал не надо. Да, семейные события прошли успешно, хоть и тревоги были, но всё нормально. Так вот, друзья, вот уже 8 месяц отказа, и такая канитель, то одна или две недели нормальное состояние, даже радость накатывает, потом вдруг тревога прилетает и неделю штормит. И так каждый месяц. 30 лет курил, 10 лет плюс минус выпивал по вечерам. Я понимаю, что это наивно, но вот так хотелось бы, чтобы кто то сказал, терпи 1 год к примеру, а там полегчает. Как будто внутри добро со злом борется. Такая вот моя история. Может можно мою писанину в нужный какой раздел перекинуть, может кто в курсе этих состояний, так отпишется, что нибудь объяснит.