Сила воли Rauchfrei

@shigik Олечка молодец🤗 но я если често боюсь покупать в интернете препараты тем-более медицинские причина подделка. Я пойду 24 к терапевту спрошу про поддерживающию терапию ведь я пила две недели антибиотики. И с рукой мне кажется не должно сейчас так рано я думаю ещё ведь артрит считается "старческая болезнь".
Я тоже только в аптеке покупаю.
Артрит может и в молодости начаться...но если в зрелом возрасте, то да,когда суставы изнашиваются.

Доброе утро, мои любимые друзья!
18.05.12-3.gif

@shigik Олечка молодец🤗 но я если често боюсь покупать в интернете препараты тем-более медицинские причина подделка. Я пойду 24 к терапевту спрошу про поддерживающию терапию ведь я пила две недели антибиотики. И с рукой мне кажется не должно сейчас так рано я думаю ещё ведь артрит считается "старческая болезнь".
Леночка ты конечно права и в интернете можно купить пустышку.Но если внимательно смотреть описание товара и где произведено,то купишь то что надо и намного дешевле чем в аптеке.И многие товары в аптеке не продают.А артрит сейчас очень помолодел.А если поддерживающую терапию принимать,то он развивается медленнее.У меня артрит уже10лет и особо не беспокоит,но я постоянно раз-два в год что нибудь принимаю для суставов. Что нибудь экологически чистое(травы,витамины,бады) поддерживающее.Это не химия,которая кроме того что лечит ещё и побочки такие,что потом другое лечить надо что пострадало от этой химии.

@Древний Руслан, привет!
У вас всё хорошо?
Я читала что в Дагестане сильный ливень!
Всё отлично у нас! Дождь в Дербенте на застал ещё накануне выезда. Мы пять часов из Дагестана выезжали под проливным дождём. Спросили у знакомых, которые в Дербенте, у них такого нет, как показывают.
А мы сегодня уже в Уфу приехали. 2300км до Уфы мне тяжело дались! А впереди ещё 4000км до дома!😱

Всё отлично у нас! Дождь в Дербенте на застал ещё накануне выезда. Мы пять часов из Дагестана выезжали под проливным дождём. Спросили у знакомых, которые в Дербенте, у них такого нет, как показывают.
А мы сегодня уже в Уфу приехали. 2300км до Уфы мне тяжело дались! А впереди ещё 4000км до дома!😱
Лёгкой дороги вам, Руслан!
Спасибо что написал!

У нас тоже зарплата не растёт, а цены поднимаются на все.
Оксаночка Добрый вечер!Живём потихоньку,решаем проблемы по мере поступления.Вчера на болото ходила за клюквой.Набрала 5литров.Не работаю и мне это нравится.Свободный человек!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу