Сила воли Rauchfrei

Ну здесь же всякие марафоны, наверное есть по физической гимнастике, или по умственной. 8 лет это круто, ты Алёнушка большая умница 😘
Спасибо!
Да,я сейчас в марафоне "Чистый дом "
Очень мотивирует. Убираю 20 минут, выбрасываю ненужные вещи.
Вдохновляют записи друзей по марафону)

Крутяк 👍. Но возможно так радикально не стоит? Меня мысли посещают иногда, ведь можно из старых вещей делать новые?
Кстати а что за электронная и аудио версия книги? Где позырить?

Последнее редактирование:
Крутяк 👍. Но возможно так радикально не стоит? Меня мысли посещают иногда, ведь можно из старых вещей делать новые?
Кстати а что за электронная и аудио версия книги? Где позорить?
Я знаю что во взлётке есть книга для участников команды. Я думаю в интернете тоже есть

Кстати а что за электронная и аудио версия книги? Где позорить?
Меня мысли такие тоже посещают.
Но потом, когда мысли уходят, я всё выбрасываю)

Доброе утро мои дорогие!
ee1232edcebe295f6681092e47182fe1.webp

В последнее время не могу много писать.
У меня сейчас десять ночей в эти две недели.
Нет сил писать, звонить...
Режим работа-сон-работа.

@Eugeney Женя Доброе утро 🙋‍♀️🌞🍂🍁не курю 6 лет.
И похвастаюсь, у меня через неделю будет три месяца, но есть то что меня беспокоит. Воспоминания и тяга закурить так и не исчезнут, как будто никогда и не было? А вы прямо очень крутая, большая умница. Вы все здесь очень крутые, но что важнее очень хорошие.

И похвастаюсь, у меня через неделю будет три месяца, но есть то что меня беспокоит. Воспоминания и тяга закурить так и не исчезнут, как будто никогда и не было? А вы прямо очень крутая, большая умница. Вы все здесь очень крутые, но что важнее очень хорошие.
@Eugeney Женя Женя Спасибо нужно время я через год зад забыла что такое сигареты у всех индивидуально 🙋‍♀️

@Eugeney Женя Женя Спасибо нужно время я через год зад забыла что такое сигареты у всех индивидуально 🙋‍♀️
Наверное нужно не ждать когда год пройдёт, а параллельно работать с убеждениями и мыслями? Вы возможно уходили в ретрит где-нибудь в горах в окружении йогинов и буддистов?

Наверное нужно не ждать когда год пройдёт, а параллельно работать с убеждениями и мыслями? Вы возможно уходили в ретрит где-нибудь в горах в окружении йогинов и буддистов?
@Eugeney Женя ну конечно не нужно ждать год поменьше думать о сигаретах вот и все секреты 😉 не йоги буддистов не моё 🙄помню очень давно у меня друзья с бубнами на природе в лес уходили 😉

@shigik Олечка Доброго утра🌞 ты как пьёшь сейчас к какие пищевые добавки заказывала что то ещё и как самочувствие твоё?🙋‍♀️❣️🌹

Доброе утро, Женя!
Не курю 4 года с половиной, не пью больше. Совсем не чувствую что-то потерявшая , а как раз наоборот. Перестали беспокоить накаты наверное только после 3 лет с половиной. Сейчас уже совсем не думается о них , но может иногда. Не знаю как и что будет дальше , но знаю точно , что без сигарет жить очень здорово.

Доброе утро, Женя!
Не курю 4 года с половиной, не пью больше. Совсем не чувствую что-то потерявшая , а как раз наоборот. Перестали беспокоить накаты наверное только после 3 лет с половиной. Сейчас уже совсем не думается о них , но может иногда. Не знаю как и что будет дальше , но знаю точно , что без сигарет жить очень здорово.
я просто вспоминаю как Вам было тяжело и Вы хотели покурить, если мне это не приснилось

я просто вспоминаю как Вам было тяжело и Вы хотели покурить, если мне это не приснилось
Нет не приснилось , было очень очень тяжело. И точно знаю , что просто попробовать и дальше не курить , не получиться , да и пробовать не хочется совсем.

Нет не приснилось , было очень очень тяжело. И точно знаю , что просто попробовать и дальше не курить , не получиться , да и пробовать не хочется совсем.
Меня это тоже останавливает, пройти все кошмары трёх недель и опять вернуться к ночным сигаретам и вонище, ну уж нет.

Меня это тоже останавливает, пройти все кошмары трёх недель и опять вернуться к ночным сигаретам и вонище, ну уж нет.
Не возвращайся , Женя! Возможно ещё не мало триггеров случится , а может совсем и легко дальше будет, у всех ведь по разному, но помни всё пройдёт. А некурящим быть очень здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу