Я тоже из за колена даже на коньках боюсь. Одно неверное движение и нужно будет идти на операцию.Оля я не катаюсь а с кем да и колено![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже из за колена даже на коньках боюсь. Одно неверное движение и нужно будет идти на операцию.Оля я не катаюсь а с кем да и колено![]()
Я обязательно покатаюсь и колено у меня тоже болит,но надену наколенник и поеду.Потом я катаюсь потихоньку,не на соревнованиях же.Зато после так здорово! Кислороду надышишся,подвигаешся,подстегнёшь обмен веществ,разгонишь кровь.Я себя потом лучше чувствую.Я бы покаталась, но у нас мало снега. Нужно в Баварию ехать.
@nachtigal Леночка как хорошоОлечка, Леночка, добрый вечер!
Я у детей сегодня. Родители на работе.
Похолодало!
-10!
@shigik Олечка какая ты молодецЯ обязательно покатаюсь и колено у меня тоже болит,но надену наколенник и поеду.Потом я катаюсь потихоньку,не на соревнованиях же.Зато после так здорово! Кислороду надышишся,подвигаешся,подстегнёшь обмен веществ,разгонишь кровь.Я себя потом лучше чувствую.
Вот а вы говорите колено...колено. Я кстати коньковым и не умею,только классическим.И ещё вот жду когда лыжню натопчут.Оля Лена а вот ещё
Лыжи.
При катании на лыжах нагрузка на суставы даже меньше, чем при ходьбе, за счет скольжения. Кататься можно в хорошую погоду, на подготовленной ровной лыжне – только классическим ходом. Коньковый ход (скольжение ноги вперед и в сторону) для суставов вреден. Главное правило – никаких рывков и ускорений, никаких маневров и потенциально опасных спусков.
@nachtiga, @lshigik Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка,Анечка Женя, Виталий, Руслан, Гена, Виктор, Саша и всем друзьям и гостям дневничка!Посмотреть вложение 2264958
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @popina1908, Romario Rojas, @Anat