Лена даже не знаю что сказать должен сбиватьПочему то не сбивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена даже не знаю что сказать должен сбиватьПочему то не сбивает.
Вот почему то они заболели и остались дома,а ты заболела и обязательно тебе надо на работу.Не понимаю!Да,Олечка. Очень нужно. Все заболели и некому работать. Возьму медикаменты с собой. Маску надену. Только одна ночь
Спасибо! И тебе хорошего дня и не болетьКакой нежный котя!
Хорошего дня, Инессочка!

Привет, ГенаВсем всех дневных благ!!!![]()

@nachtigal Леночка какая работа с температурой?!Да,Олечка. Очень нужно. Все заболели и некому работать. Возьму медикаменты с собой. Маску надену. Только одна ночь
@shigik Олечка доброго дня от давления пьёшь таблетки? У меня тоже шалит немного давление видимо с погодой утром 140 бываетС переменным успехом ,то поднимется,то опять падает.Второй день снег прекратился и сейчас мороз и солнце-день чудесный.А на работу что так уж обязательно нужно?Побереги здоровье!Отговаривать не буду-бесполезное дело!
Оля вот согласна с тобой на все 100%!!Вот почему то они заболели и остались дома,а ты заболела и обязательно тебе надо на работу.Не понимаю!
Леночка, взаимно

Леночка у меня наоборот падает и тогда очень плохо себя чувствую. Ем горький шоколад,пью кофе и чёрный чай и вообще ем всё что повышает давление-помогает.@shigik Олечка доброго дня от давления пьёшь таблетки? У меня тоже шалит немного давление видимо с погодой утром 140 бывает![]()
это самый крупный сайт в мире. в РФ только не работает с недавних порАксацантин вижу. Но у нас в аптеке нет. Только на сомнительных сайтах
Олечка, дело в том, что неделю назад я пообещала коллеге прийти на полчаса раньше. У него билеты на концерт. Я не могу ему оказать.Он в своё время очень много за меня работал, когда у меня папа умирал. Сейчас он днём работает и мы иногда пересекаемся. В любом другом случае я бы не пошла на работу, но в этом не могу. Ну я же не смертельно больная, как то дойду...правда муж сегодня уходит по делам и придётся пешком идти полчаса. Ну как то медленно дойду.Вот почему то они заболели и остались дома,а ты заболела и обязательно тебе надо на работу.Не понимаю!