Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, начался, держуПривет Камила!
У тебя пост сегодня начался?
Интересно)@Ламика, вчера внучка мне звонила,говорит, буду от сладкого полностью отказываться. Даже смешно, она его практически не ест)
У неё у многих подруг и друзей в школе начался Рамадан. В этом году и с православным постом (евангел)совпал. Они теперь все пост соблюдают.
Я тоже рассматриваю пост как комплексную практику аскезы и дисциплины, прочистки мыслей. Держать пост сложнее при плохих мыслях, важен самонастрой. И понимаю, что можно держать, не привязываясь к дням года, однако силы дней тоже играют свою роль и помогаютА для меня очень важен духовный Пост. Чтобы не ссориться, никого не обидеть ни в мыслях, ни действием.
У Паулинки в школе очень много детей мусульман .Интересно)
Где дети в школах пост держат?)
У нас как-то не замечала что детей прививают любовь к посту (у меня интерес возник случайно в 21-23 года)
Я тоже рассматриваю пост как комплексную практику аскезы и дисциплины, прочистки мыслей. Держать пост сложнее при плохих мыслях, важен самонастрой. И понимаю, что можно держать, не привязываясь к дням года, однако силы дней тоже играют свою роль и помогают![]()
Спасибо, солнышко моё!Леночка , почитала тебя , посмотрела на фотографии, внучек , так тепло -тепло на сердечке стало ; спасибо что делишься теплом, радостью, счастьем и любовью![]()
![]()
![]()
Мы все временами ленивые жопки , Леночка . Отдыхать когда устал -нормально . Тем более ночные смены у тебя и хлопот -забот вон сколько + марафоны и за нами приглядываешь .Спасибо, солнышко моё!
И я люблю быть в твоём домике дневничке!
Учусь у тебя быть хорошей хозяйкой. Иногда думаю, я ленивая жопка, нужно брать пример с Леруси, и бегу что то делать)

Интересно, что ее заинтересовало прям)@Ламика, Камила, дети приехали в гости, Ксения ест курицу, спрашивает,бабушка, это халяль?)
Я говорю, да,можешь есть)
Это в школе дети всегда спрашивают)
Добрый вечер, Леночка!