Леруся
Гордость форума
- Реакции
- 2.650
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik ОлечкаЛеночки Виталий Лерочка Инесса Камила Доброе утро! У нас снег закончился и не так много его и нападало,солнышко проглядывает и потеплело,где то -6град.Надо будет пойти прогуляться.
Целую Васеньку в носик
@nachtigal Леночка я сегодня только в магазин еле дошла ноги разъежаютсяЯ сегодня целый день убирала, все задания в Чистом доме выполнила)
Ходила в магазин. Завтра девочки приедут. Купила вкусняшки с учётом Поста.
Никаких сладостей. Только фрукты. Завтра будем печь блины)
@nachtigal Леночка конечно молодец!@1.Елена, Леночка, а я наконец-то прилегла на диван)
Ещё вещи перегладила, цветы переставила. Да много чего сделано. Я молодец!
@nachtigal Леночка мне понравилось слово нормальные смеюсьИспеку на овсяном молоке без сахара себе и Паулине и нормальные для Ксении и мужа)
На двух сковородках
Ну если муж не в курсе, ему можно любые скормить)@nachtigal Леночка мне понравилось слово нормальные смеюсь![]()
Главное не говорить из чегоНу если муж не в курсе, ему можно любые скормить)![]()
Да,он говорит всегда, что лук не ест. А я без лука не умею готовить. Вот больше двадцати лет "не ест ")Главное не говорить из чего![]()
@nachtigal Лена я так в свой суп добавляю пищевой желатин(колено)Да,он говорит всегда, что лук не ест. А я без лука не умею готовить. Вот больше двадцати лет "не ест ")