В то время у меня была собака овчарка по кличке Амур и она выросла вместе с белым котом. Когда им было 1,5 года кот ушёл гулять и не вернулся,а Амур затосковал и начал днём выть,когда оставался один.Пришлось срочно добыть кота,у старушке на рынке за 2рубля купить этого серого кота. Встала проблема как его кормить,я и сын днём дома не бываем.На пол не поставишь собака съест,а повыше кот не запрыгнет,мелкий ещё.Вечером прихожу с работы,а котёнок сидит в собачей кастрюле и подъедает собачью еду.Ну думаю нормально и когда вырос всегда как только поставлю собаке еду кот первый у кастрюле и начинает есть.Приходилось собаку придерживать,пока кот не наестся. Когда гуляла с Амуром с нами вместе гулял хозяин с азиатской овчаркой,а у него дома была кошка элитная и запросила она кота и не было им покоя.И он мне говорит дай мне твоего кота для случки,он живёт с собакой и не будет драться и бояться мою собаку. Я говорю слушай у тебя кошка элитная,а у меня двортерьер. Плевать.Забрал он моего кота утром,а вечером спрашиваю Ну как? Выпустил его,он понюхал собаку и прямиком к собачей миске и давай жрать,собака охренела от такой наглости и потом,когда хозяин ставил ей еду очень быстро бежала к миске и начинала есть,хотя до этого всегда кочевряжилась.Прожил кот там 2 недели и всё у него там с кошкой было,но котят не случилось.Видать поздно кота взяли.Хозяин кошки говорил Ну и наглый у тебя кот! А мы такие дворовые.Потом месяца через три ещё раз брал кота.Когда отдал и говорит Наверное опять ничего не получилось.Самой случки не видели,а кот дрых и жрал.Весь вискас пожрал.Но потом оказалось кот всё успел и котята народились и все в мать элитные и хозяин даже умудрился их продать.А его собака стала хорошо есть опасаясь,что придёт наглый кот и сожрёт её жрачку.
Посмотреть вложение 2291886