Селена13
Создатель
Спасибо , ЛеночкаДоброе утро, Леночка!
Красота!
У тебя определённо талант!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , ЛеночкаДоброе утро, Леночка!
Красота!
У тебя определённо талант!
Леночка Доброе утро!Вчера внучка со своим молодым человеком в гости приходила.До обеда я готовилась,потом они просидели до 10 вечера. Время прям незаметно пролетело.Вчера такой шашлык вкусный ели.Молодые где то заказывают.Заказали и через полчаса горяченький доставили.@shigik, Олечка, с праздником тебя!
Хорошо что ты написала. Я уже волноваться начала, где ты Посмотреть вложение 2293341

Лена очень красиво!А я тоже пытаюсь рисовать)вчера даже на работе, на перерыве, нарисовала подруге открытку)
Детский сад, конечно. Но от души Посмотреть вложение 2293432

Солнышко моё, приветик!@nachtigal, Леночка и все твои замечательные гости дневника - всем доброго дня! С прошедшим праздником!![]()
Как настроение у тебя?@nachtigal, Леночка и все твои замечательные гости дневника - всем доброго дня! С прошедшим праздником!![]()
Все хорошо, Леночка! Волнами, как у многих. Поняла, что очень хочу вернуться на форум. Должна же я когда-нибудь победить свои зависимости. Сейчас чувствую силы и желание)Как настроение у тебя?
Я очень радаВсе хорошо, Леночка! Волнами, как у многих. Поняла, что очень хочу вернуться на форум. Должна же я когда-нибудь победить свои зависимости. Сейчас чувствую силы и желание)
Пойдем)Я очень рада
Во взлётку пойдём?
Запись будет 16,у нас 11 Финиш. Олечка, я наставник)Пойдем)
С удовольствием запишусь к тебе под крыло)Запись будет 16,у нас 11 Финиш. Олечка, я наставник)
Ура!!!!С удовольствием запишусь к тебе под крыло)
С удовольствием запишусь к тебе под крыло)