Сила воли Rauchfrei

Какой красивый балкон🙄
И птичка интересная, я таких не видел, у нас наверно нет таких, а птенчик ов фоткаешь?
Вобще их трудно сфотографировать. Только жёлтые клювики видно. И на балкон сейчас нежелательно выходить, птичка боится!

Какой красивый балкон🙄
И птичка интересная, я таких не видел, у нас наверно нет таких, а птенчик ов фоткаешь?
IMG-20190407-WA0007.webp

Как здорово!
Я через месяц поеду в горы. Людочке привет огромный!

Людочка страшный человек! Она от медведей купила свисток🙄
И теперь никого не боится.
Со свистком ходит в горы.🤣🤣🤣(остановите этот поезд , я сойду🙃)

Лена , а куда ты поедешь? В какие горы?
Я прям в предвкушении, ты очень хорошо фотографируешь🥰

Людочка страшный человек! Она от медведей купила свисток🙄
И теперь никого не боится.
Со свистком ходит в горы.🤣🤣🤣(остановите этот поезд , я сойду🙃)

Лена , а куда ты поедешь? В какие горы?
Я прям в предвкушении, ты очень хорошо фотографируешь🥰
Опасно со свистком!
Я в Альпы поеду, в Австрию!
Далеко, 1200 км

Вобще их трудно сфотографировать. Только жёлтые клювики видно. И на балкон сейчас нежелательно выходить, птичка боится!
Да, я тоже не разрешаю лезть птенцами, они такие крохи, у нас в сарае ласточки гнезда делают, тоже только клювики видать :wub:

Да, я тоже не разрешаю лезть птенцами, они такие крохи, у нас в сарае ласточки гнезда делают, тоже только клювики видать :wub:
У нас тут тоже много ласточек!

Всех обнял. Ушел трудиться
Не курить оказалось приятно. Только к этому пониманию слишком долго идти
minion18

@nachtigal Доброе утро Леночка, 🌞🐦❣️ Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесса, Юленька, Ириночка, Виталий, Ланочка, Виктор, Саша, Игорь, Гена, Азаматик, Слава и всем гостям друзьям!7fae9b3d7ee18eb8829460c1324cb47d.webp

IMG_20260414_101904_917.webp

За секунду до счастья, 1955 год.

На фото мужчина держит за спиной щенка, а перед ним стоит маленький мальчик, который ещё не знает о подарке.
Выражение лица мужчины — смесь радости и нетерпения, а мальчик, вероятно, задаётся вопросом, что же скрывается за спиной взрослого.

Всем – добрейшего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу