Доброго, милая!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго, милая!!!
Хотела у тебя про зубки добавить в дневнике, но отвлеклась в команде)))Всем добрый день![]()
Все хорошоХотела у тебя про зубки добавить в дневнике, но отвлеклась в команде)))
А я наоборот много, наставник в командеВсе хорошо
Я сама суммарно сейчас мало сижу на форуме. Отмечаюсь в 2 темах, иногда в своем дневнике отмечаюсь![]()
Работа она такаяА я наоборот много, наставник в команде![]()
Я просто решилась обновить все пломбы, так как им больше 10 лет всем. Обновила 6 пломб из 10, поднялась конкретная чувствительность. Вчера на сыр реакция была у здорового зуба, выпила обезбол, так как ныл и не знала что делать.Хотела у тебя про зубки добавить в дневнике, но отвлеклась в команде)))
Он не предлагает фтором обработать?Я просто решилась обновить все пломбы, так как им больше 10 лет всем. Обновила 6 пломб из 10, поднялась конкретная чувствительность. Вчера на сыр реакция была у здорового зуба, выпила обезбол, так как ныл и не знала что делать.
Сегодня ничего не болит, но пересмотрела момент, что жесткость воды питьевой надо поднять. Жду когда паста приедет, чтобы быстрее дентин закрыть.
Ну, и врач предупредил, что да, чувствительность может подняться, из-за света и воздуха. Но я различаю постпломбировочную боль и чувствительность зубов
Я делаю по ОМС и поэтому он не предлагал. Встречала тему обработки фтором, но наверное это лучше сочетать с проф чисткой зубов. А так пасту нашла с фтором и таким составом (не знаю как делать спойлер):Он не предлагает фтором обработать?
Леночка Добрый вечер!Это надо же через столько лет.У меня ужасный день был. Напротив нашего дома строят стадион и вот уже в третий раз нашли бомбу, 250 кг,американскую, времён войны.
И мы должны были покинуть квартиру. А на улице +40(((
Да,Олечка, у нас очень часто такое. Город был в руинахЛеночка Добрый вечер!Это надо же через столько лет.
@nachtigal Леночка, Олечка доброго вечера я много хожу в парке гуляю!@1.Елена, Леночка, добрый вечер!
Ну что сказать...диета и ходьба нужна!
Это очень полезно для колена, Леночка@nachtigal Леночка, Олечка доброго вечера я много хожу в парке гуляю!
@nachtigal Леночка ничего себе!!!!У меня ужасный день был. Напротив нашего дома строят стадион и вот уже в третий раз нашли бомбу, 250 кг,американскую, времён войны.
И мы должны были покинуть квартиру. А на улице +40(((