Сила воли Rauchfrei

Доброе утро, Леночка!!! :676866858:
Олечка и Леночка!!!!:676866858: и дорогие друзья!!!Чудесного дня!!!:kiss:

IMG-20260627-WA0000.webp

Я вышла на час на улицу. Что вам сказать...тропики. жара и воздуха нет совершенно. Эта ночь не принесла облегчение и утро тоже. Завтра к вечеру дождь обещают
У нас вот тоже три с лишним недели выше плюс 30 практически непрерывно. Дожди обещают, но в реальности они какие-то совсем не дождливые. Упадёт пара капель лениво и всё.

@nachtigal, @shigik, Nilleta, @Селена13 Купила сегодня в аптеке все что нужно для уколов пойдём с Васенькой 💕 29. 07 делать в вет. Клинику 🙏
Screenshot_20260627_155406_com.huawei.hidisk.webp

Последнее редактирование:
У нас вот тоже три с лишним недели выше плюс 30 практически непрерывно. Дожди обещают, но в реальности они какие-то совсем не дождливые. Упадёт пара капель лениво и всё.
В Москве жару с 1июля обещают плохо переношу 🌞

Вопрос. Вот вы не курите, постоянный тупняк, жизнь как в тумане. И знаете что достаточно одной сигареты, и голова прояснится. Ради чего терпеть? Я дважды по три три месяца не курил, знаю что это не проходит.

Вопрос. Вот вы не курите, постоянный тупняк, жизнь как в тумане. И знаете что достаточно одной сигареты, и голова прояснится. Ради чего терпеть? Я дважды по три три месяца не курил, знаю что это не проходит.
@Eugeney Женя ,доброго вечера! Не знаю как так бросила курить наоборот голова лучше однозначно ,быстрее стала соображать и ум ясный )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу