Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Ланочка!Доброе утро, Леночка!!!
Олечка и Леночка!!!!и дорогие друзья!!!Чудесного дня!!!
Посмотреть вложение 2345476
У нас вот тоже три с лишним недели выше плюс 30 практически непрерывно. Дожди обещают, но в реальности они какие-то совсем не дождливые. Упадёт пара капель лениво и всё.Я вышла на час на улицу. Что вам сказать...тропики. жара и воздуха нет совершенно. Эта ночь не принесла облегчение и утро тоже. Завтра к вечеру дождь обещают
В Москве жару с 1июля обещают плохо переношуУ нас вот тоже три с лишним недели выше плюс 30 практически непрерывно. Дожди обещают, но в реальности они какие-то совсем не дождливые. Упадёт пара капель лениво и всё.
Спасибо, Леночка@Селена13 Леночка,доброго утра прекрасного дня и хорошего настроения желаю тебе!
Посмотреть вложение 2345436
Сентябрь наше всё.В Москве жару с 1июля обещают плохо переношу![]()
А зачем ему В12?@nachtigal, @shigik, Nilleta, @Селена13 Купила сегодня в аптеке все что нужно для уколов пойдём с Васенькой29. 07 делать в вет. Клинику
@nachtigal Лена врач назначил .А зачем ему В12?
Значит нужно@nachtigal Лена врач назначил .

Да Лена , очень надеюсь Васенька лучше будет !ГосподиЗначит нужно![]()
Я тоже желаю здоровьяДа Лена , очень надеюсь Васенька лучше будет !Господипомоги Васеньке!
![]()

@Eugeney Женя ,доброго вечера! Не знаю как так бросила курить наоборот голова лучше однозначно ,быстрее стала соображать и ум ясный )Вопрос. Вот вы не курите, постоянный тупняк, жизнь как в тумане. И знаете что достаточно одной сигареты, и голова прояснится. Ради чего терпеть? Я дважды по три три месяца не курил, знаю что это не проходит.