Сила воли Rauchfrei

1900aeaa71fca7fcae472b3cef6a4d2f.webp

Ланочка У меня на стене уже висит 9икон,хотя я человек неверующий. Эту икону я подарила врачу терапевту. Очень хороший врач и в то же время хороший человек.
И мне подарила две иконы!спасибо, Олечка!

Раньше я делала поделки из бисера, тоже раздарила все, ничего не осталось, и показать нечего)))
Ланочка у меня поделок около 200,осталось штук 20. Но я их всегда фотографирую. Как то я эти фото на форуме показывала каждый день по одной.Хватило на 3месяца.Просто все кто тогда тусовался у Лены в дневнике ушли.

Ланочка у меня поделок около 200,осталось штук 20. Но я их всегда фотографирую. Как то я эти фото на форуме показывала каждый день по одной.Хватило на 3месяца.Просто все кто тогда тусовался у Лены в дневнике ушли.
И я тоже все раздарила.

И мне подарила две иконы!спасибо, Олечка!
Удивительно что они добрались до тебя! Это наверно потому что у меня связь с высшими силами. Так Лена Фанта говорит.

Удивительно что они добрались до тебя! Это наверно потому что у меня связь с высшими силами. Так Лена Фанта говорит.
Не только связь, а прямой контакт, Ольчик!
💕
И очень мощное влияние Светлых Сил.
✨💖

Доброго дня Леночка❤️,Ланочка💞,Леночка Селена ☀️,Леночка фанта🌼,Леночка Малина💕,Олечка 🌼и Багира 🐱,Инессочка💕,Лидочка🌸,Лерочка🌻,Анечка🌻,Марго🌷,Руслан,Гена,Саша,Виталий, ,Виктор,Азаматик,Женя и всем друзьям дневничка!prekrasnoj-osennej-sredy.webp

Доброго дня Леночка❤️,Ланочка💞,Леночка Селена ☀️,Леночка фанта🌼,Леночка Малина💕,Олечка 🌼и Багира 🐱,Инессочка💕,Лидочка🌸,Лерочка🌻,Анечка🌻,Марго🌷,Руслан,Гена,Саша,Виталий, ,Виктор,Азаматик,Женя и всем друзьям дневничка!Посмотреть вложение 2374751
Доброго, Леночка, и чудесного вечера!!!😍😻🥰❤️❤️❤️

Доброго дня Леночка❤️,Ланочка💞,Леночка Селена ☀️,Леночка фанта🌼,Леночка Малина💕,Олечка 🌼и Багира 🐱,Инессочка💕,Лидочка🌸,Лерочка🌻,Анечка🌻,Марго🌷,Руслан,Гена,Саша,Виталий, ,Виктор,Азаматик,Женя и всем друзьям дневничка!Посмотреть вложение 2374751
Добрый день Леночка!
А у нас Самоделкин. Химичим сегодня!

Добрый вечер, Леночка! :wavespin::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу