Очень красиво, Олечка!Раз сегодня день красоты то пожалуйста посмотрите мою последнюю поделку.Посмотреть вложение 2374691
У тебя золотые руки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво, Олечка!Раз сегодня день красоты то пожалуйста посмотрите мою последнюю поделку.Посмотреть вложение 2374691
И мне подарила две иконы!спасибо, Олечка!Ланочка У меня на стене уже висит 9икон,хотя я человек неверующий. Эту икону я подарила врачу терапевту. Очень хороший врач и в то же время хороший человек.
Ланочка у меня поделок около 200,осталось штук 20. Но я их всегда фотографирую. Как то я эти фото на форуме показывала каждый день по одной.Хватило на 3месяца.Просто все кто тогда тусовался у Лены в дневнике ушли.Раньше я делала поделки из бисера, тоже раздарила все, ничего не осталось, и показать нечего)))
И я тоже все раздарила.Ланочка у меня поделок около 200,осталось штук 20. Но я их всегда фотографирую. Как то я эти фото на форуме показывала каждый день по одной.Хватило на 3месяца.Просто все кто тогда тусовался у Лены в дневнике ушли.
Не только связь, а прямой контакт, Ольчик!Удивительно что они добрались до тебя! Это наверно потому что у меня связь с высшими силами. Так Лена Фанта говорит.
@shigik Олечка ,доброго дня !Раз сегодня день красоты то пожалуйста посмотрите мою последнюю поделку.Посмотреть вложение 2374691

Доброго, Леночка, и чудесного вечера!!!Доброго дня Леночка,Ланочка
,Леночка Селена
,Леночка фанта
,Леночка Малина
,Олечка
и Багира
,Инессочка
,Лидочка
,Лерочка
,Анечка
,Марго
,Руслан,Гена,Саша,Виталий, ,Виктор,Азаматик,Женя и всем друзьям дневничка!Посмотреть вложение 2374751
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья, @MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney,@Леруся
Добрый день Леночка!Доброго дня Леночка,Ланочка
,Леночка Селена
,Леночка фанта
,Леночка Малина
,Олечка
и Багира
,Инессочка
,Лидочка
,Лерочка
,Анечка
,Марго
,Руслан,Гена,Саша,Виталий, ,Виктор,Азаматик,Женя и всем друзьям дневничка!Посмотреть вложение 2374751
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья, @MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney,@Леруся
Добрый вечер, Леночка!Доброго дня Леночка,Ланочка
,Леночка Селена
,Леночка фанта
,Леночка Малина
,Олечка
и Багира
,Инессочка
,Лидочка
,Лерочка
,Анечка
,Марго