Сила воли Rauchfrei

@1.Елена С добрым утром Леночка! :smile_coffee: Я думаю, что на сайте нельзя писать название этих лекарств, скажу одно - ставили уколы, которые ставят онкологическим больным в хосписе. Поднимали на уши всех знакомых, чтоб их приобрести. Поднимали этот вопрос во всех группах... И даже потом, когда Дени не стало, мне даже не знакомые люди предлагали эти лекарства, причем безвозмездно. Только надо аккуратно писать. То есть без названий... Могут удалить. Я писала: SOS - срочно необходимы сильные обезболивающие лекарства для умирающей собаки от онкологии... На этих лекарствах мы продержали Дени еще три недели, но когда он перестал вставать, есть и пить ( больше 5 дней) мы приняли решение, что больше не будем его мучить... :unsure: ( вспоминаю сейчас эти круги ада и реву... До сих пор очень скучаю по Денику...)Посмотреть вложение 2385443
Очень жалко собачку!Stickers-Spotty10Stickers-Spotty22

Доброе утро мои дорогие Леночка мышка, Леночка фанта,Леночка Селена, Леночка малина, Ланочка, Олечка, Инессочка, Азаматик, Ритусечка, Женя, Виктор, Виталий, Лёша, Геночка и все гости дневника!
b0b6fd424ba2fa0e5a3fd265002b46cd.webp

Леночка, желаю тебе сил. Целую Васеньку в носик.
Поддержка тебе!
@nachtigal Спасибо, Леночка я сейчас в магазин собралась купить вкусное для Васеньки)) 💕🙏🐈 Обязательно поцелую Васеньку в носик 😊💞

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу