Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сладкий какой

Азамат

Четверг? Как опять?Доброе четверговое утро!
Посмотреть вложение 2385497

И от меня обязательно!

С добрым утром Светочка!Обнимаю, родная, с вами!![]()
Мы последний месяц тоже супчиком кормили. Поначалу Дени хорошо его лакал... Но последние дни - видимо сил не было вставать и мы поили его супчиком из шприца.Вот да, так же. К сожалению, это время приходит...Много теряла..С добрым утром Светочка!Мы последний месяц тоже супчиком кормили. Поначалу Дени хорошо его лакал... Но последние дни - видимо сил не было вставать и мы поили его супчиком из шприца.
@FANTA Леночка! Дорогая! С добрым утром!Доброе четверговое утро!
Посмотреть вложение 2385497
Я очень рада тебя видеть! Приветики, Ритуль!
Я три года выла.Вот да, так же. К сожалению, это время приходит...Много теряла..
Очень больно, свою последнюю усыпляла, уже не ела ,не пила.Привезла в Вет. Сама спросила мучаю ли я её ? Ну и всё..
2 недели выла, сутки напролёт.И взяла котёнка, стало немного легче.
@shigik Олечка! Хорошая моя! С добрым осенним утром!Леночки Ланочка Инесса Риточка и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2385514
Как твой сахар? Так хотелось с тобой поболтать, но надо ехать в школу за второклашкой. Но думаю, что через часик - появлюсь.
( мой любимчик средний) хотя что это я? Конечно же всех их очень люблю

100% согласна!Я три года выла.
Поэтому, самый лучший вариант – брать сразу нового котейку.
Он спасёт.
Он отогреет.
Я свою собаку Амура усыпила. Приехал ветврач и сказал не мучайте животное.У Амура парализовало задние лапы. До сих пор скучаю.И ещё пришлось усыпить кота Васю.Привезли в ветеринарку и там сказали можем конечно сделать операцию,но это не поможет.Не онкология,а заворот кишок. А недавно вот Филя умер сам,не дождался ветеринара. Главное не болел и так всё неожиданно получилось. 4 часа и не стало его.15 лет прожил.Скучаю по нему.Вот Багира выручает скучать не даёт.Вот да, так же. К сожалению, это время приходит...Много теряла..
Очень больно, свою последнюю усыпляла, уже не ела ,не пила.Привезла в Вет. Сама спросила мучаю ли я её ? Ну и всё..
2 недели выла, сутки напролёт.И взяла котёнка, стало немного легче.