Сила воли Rauchfrei

Доброе утро :wavespin:
QsMZolKN1XJHP7QNZCdWT_0zmRPOUF87jPan2rs-N5nJUYXxnahfYRUnak-5RVb_PQWSClFAwPmRB8CMu76OIjQT.webp

Обнимаю, родная, с вами!❤️❤️❤️😻
С добрым утром Светочка! :smile_coffee_2: Мы последний месяц тоже супчиком кормили. Поначалу Дени хорошо его лакал... Но последние дни - видимо сил не было вставать и мы поили его супчиком из шприца.

С добрым утром Светочка! :smile_coffee_2: Мы последний месяц тоже супчиком кормили. Поначалу Дени хорошо его лакал... Но последние дни - видимо сил не было вставать и мы поили его супчиком из шприца.
Вот да, так же. К сожалению, это время приходит...Много теряла..😪
Очень больно, свою последнюю усыпляла, уже не ела ,не пила.Привезла в Вет. Сама спросила мучаю ли я её ? Ну и всё..
2 недели выла, сутки напролёт.И взяла котёнка, стало немного легче.

Очень больно, свою последнюю усыпляла, уже не ела ,не пила.Привезла в Вет. Сама спросила мучаю ли я её ? Ну и всё..
Я три года выла.
Поэтому, самый лучший вариант – брать сразу нового котейку.
Он спасёт.
Он отогреет.

Леночки Ланочка Инесса Риточка и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2385514
@shigik Олечка! Хорошая моя! С добрым осенним утром! :676866858: Как твой сахар? Так хотелось с тобой поболтать, но надо ехать в школу за второклашкой. Но думаю, что через часик - появлюсь. :kiss:( мой любимчик средний) хотя что это я? Конечно же всех их очень люблюScreenshot_2026-10-08-11-04-44-133_com.google.android.apps.photos.webpIMG_20260607_055015_561.webp😘

Я три года выла.
Поэтому, самый лучший вариант – брать сразу нового котейку.
Он спасёт.
Он отогреет.
100% согласна! 👍 ( поехала я, а то прилипла к компу... 😝 опаздывать нельзя. 😁🥰💐

Я свою собаку Амура усыпила. Приехал ветврач и сказал не мучайте животное.У Амура парализовало задние лапы. До сих пор скучаю.И ещё пришлось усыпить кота Васю.Привезли в ветеринарку и там сказали можем конечно сделать операцию,но это не поможет.Не онкология,а заворот кишок. А недавно вот Филя умер сам,не дождался ветеринара. Главное не болел и так всё неожиданно получилось. 4 часа и не стало его.15 лет прожил.Скучаю по нему.Вот Багира выручает скучать не даёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу