))))Посмотреть вложение 698933
Комплимент несу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))Посмотреть вложение 698933
Комплимент несу))
Стихи оно конечно хорошо. А вот той штукой можно чего нибудь подпереть)
А если прикрутить дерево кожу и паралон, прикольный диван замострячить можно))Стихи оно конечно хорошо. А вот той штукой можно чего нибудь подпереть)
Зима на носу! Одумайся)Всё , решено, на выходных броюсь на голо!
А то)А если прикрутить дерево кожу и паралон, прикольный диван замострячить можно))
Не чем, одумываться, я всю жизнь лысый)))))редко волос опускаю, низя мне))) опускать его)))Зима на носу! Одумайся)
Не томи. Включай)Наткнулся на ролик, старый уже , наизусть знаю, так нет же, все равно засел в голове
Томитесь)))))))Ххехехехе, могут признать политическим)))Не томи. Включай)
Ладно, я включу)Не чем, одумываться, я всю жизнь лысый)))))редко волос опускаю, низя мне))) опускать его)))
и не читай...мы с Леной тут вчера разошлись)))у меня вообще уведомления не идут, захожу в любой чат а там!!! потом читаешь час сидишь, учитывая мою скорость., мука сплошная 34 слова блин
вообще-то не только женщины любопытныи не читай...мы с Леной тут вчера разошлись)))

Скоро будут фотографии....вообще-то не только женщины любопытны![]()
Манекены чудо)вообще-то не только женщины любопытны![]()
)))))) улыбнуло, вот как теперь спать ложиться?))))и не читай...мы с Леной тут вчера разошлись)))