Чему я с вами учусь?)))Это танковый слэнг - обозначает увлеченных чем-то до неприличия. Форумом, например...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему я с вами учусь?)))Это танковый слэнг - обозначает увлеченных чем-то до неприличия. Форумом, например...![]()
Расширяешь свой богатый внутренний мир...Чему я с вами учусь?)))

Чему я с вами учусь?)))
Никто не скажет лучше классика!

Боюсь: в мольбе моей смиренной
Увидит ваш суровый взор
Затеи хитрости презренной —
И слышу гневный ваш укор.
Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;
Желать обнять у вас колени,
И, зарыдав, у ваших ног
Излить мольбы, признанья, пени,
Всё, всё, что выразить бы мог,
А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас весёлым взглядом!..

Нет.Что-то у тебя все клипы сегодня с сигаретами... подсознание?
На Севере врачи рекомендуют всем обязательно есть шоколад. Потому что он поднимает уровень дофамина и помогает легче пережить полярную ночь.http://ntrez.ru/gormon-dofamin.html
Мне нравится эта публикация .
В полярную ночь делают новых северян)На Севере врачи рекомендуют всем обязательно есть шоколад. Потому что он поднимает уровень дофамина и помогает легче пережить полярную ночь.
В полярную ночь делают новых северян)
Если мужики болтают, то рано или поздно, все разговоры сведутся к одному... у женщин так же, кстати...Вы затейники )))

а у нас все сводится к работе :-/Если мужики болтают, то рано или поздно, все разговоры сведутся к одному... у женщин так же, кстати...![]()
Да да, на работе о бабах, дома о работе..)а у нас все сводится к работе :-/
Светик с утра задумывалась как она будет выглядеть с плёткой в руке!А Светика с утра расстроили)