A
Asya222
19:25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14.2519:25
Тогда 4У меня с тобой 5 часов разницы. С москвой 3 часа.
неее я 3 часа не выдержу. в 12 выпью шампанского и спать. Год тяжелый, пусть быстрей заканчивается!У меня с тобой 5 часов разницы. С москвой 3 часа.
Мы только и были .пару друзей. Они тоже за рулём. На Рождество откроем))так гостям
а на рождество ты к Оле?Мы только и были .пару друзей. Они тоже за рулём. На Рождество откроем))
Я думаю нет.она 1 приедет и побудет несколько дней. Паулине 7.01 в школу.а на рождество ты к Оле?
это и мой год. Но мне не везёт в этот год обычно.Что характерно, 2018 год это мой год собаки. Он бывает 1 раз в 12 лет, я его долго ждала, сулил все самое прекрасное на весь год.
Курить я все-таки бросила, остальное в пути заблудилось)
Посмотреть вложение 785703
Внучки? МилахиПосмотреть вложение 785700
Ксеньке стульчик я подарила

Не нужно гневить Бога,Асенька.Что характерно, 2018 год это мой год собаки. Он бывает 1 раз в 12 лет, я его долго ждала, сулил все самое прекрасное на весь год.
Курить я все-таки бросила, остальное в пути заблудилось)
Посмотреть вложение 785703
Я первый раз специально ждала чтоб проверить. Частично сбылось по мелочам, а я наивная надеялась на глобальные перемены)это и мой год. Но мне не везёт в этот год обычно.
Не нужно ждать. Всё случится внезапно)))Я первый раз специально ждала чтоб проверить. Частично сбылось по мелочам, а я наивная надеялась на глобальные перемены)
К Богу претензий нет. Звезды кое-где не так встали)Не нужно гневить Бога,Асенька.
Ты в начале пути. Всё хорошо у тебя будет
давай найдём положительное в данной ситуации)Я первый раз специально ждала чтоб проверить. Частично сбылось по мелочам, а я наивная надеялась на глобальные перемены)
частично то сбылось?
а могло совсем ничего не сбыться
Ну это люди придумывают.К Богу претензий нет. Звезды кое-где не так встали)