У Оли второй день рождения в этот год.....давай найдём положительное в данной ситуации)частично то сбылось?
а могло совсем ничего не сбыться
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Оли второй день рождения в этот год.....давай найдём положительное в данной ситуации)частично то сбылось?
![]()
и у брата тоже)У Оли второй день рождения в этот год.....
Ты умеешь поднять настроение)) я прям представила.. проснулась а чудеса как давай на меня сыпаться!Не нужно ждать. Всё случится внезапно)))
согласна,Ну это люди придумывают.
Звёзды,карма,венец безбрачия,порча и итд .лишь бы в глаза проблеме не взглянуть
На скайпеЛенусик, можно мы у тебя в дневнике новый год будем встречать?
давай не будем ждать, одевайся и идиТы умеешь поднять настроение)) я прям представила.. проснулась а чудеса как давай на меня сыпаться!
Я от счастья падаю в обморок, ударяюсь головой, кома, скорая... И я очнулась счастливая от внезапно свалившихся перемен!)) О ПА думать некогда, это ли не счастье))

А может то что сбылось, это мои усилия?) Я старалась кое-что наладитьдавай найдём положительное в данной ситуации)частично то сбылось?
![]()
А У меня вперед чем у тебя)))У меня раньше всех Новый год наступит. Пока куранты до вас дотикают, я уже будут десятый сон видеть в ночнушке)
А вы все такие красивые при параде
идеяНа скайпе
а у тебя с Москвой сколько время разница?Конечно твои!!!!!А может то что сбылось, это мои усилия?) Я старалась кое-что наладить
Вот именно , не надейся ни накого. Тебе надо, значит делай что то!!!А может то что сбылось, это мои усилия?) Я старалась кое-что наладить
4идеяа у тебя с Москвой сколько время разница?
Асенька моя любимая))))фантазёрка девочка)))Ты умеешь поднять настроение)) я прям представила.. проснулась а чудеса как давай на меня сыпаться!
Я от счастья падаю в обморок, ударяюсь головой, кома, скорая... И я очнулась счастливая от внезапно свалившихся перемен!)) О ПА думать некогда, это ли не счастье))
значит сначала с тобой, потом с Асей, а свой уже и не встречуА У меня вперед чем у тебя)))

1.Ильязначит сначала с тобой, потом с Асей, а свой уже и не встречу![]()
Разве что Илья проснётся)1.Илья
2.Ася
3.Оля и Москва
4.Лена(В Москве 2 ночи)
боюсь п3 и п4 я пропущу)1.Илья
2.Ася
3.Оля и Москва
4.Лена(В Москве 2 ночи)
Да и я могу свой не встретить. Я уже пару раз проспала)значит сначала с тобой, потом с Асей, а свой уже и не встречу![]()