- Реакции
- 63.515
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
надо будет почитать))))прямо слова из моего дневника. А сколь не курите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо будет почитать))))прямо слова из моего дневника. А сколь не курите?
))))я извиняюсь
![]()
А у меня 179 дней197 дней
молодец я роследний раз на 9 месяце сорвался.197 дней
Как долго ты вейпил?молодец я роследний раз на 9 месяце сорвался.
А для чего такой сложный путь?вейпить начну через пару недель уйду на 0 никотина а еще через пару месяцев и вейпить брошу.
Для тебя это освобождение от дурной привычки, для меня это немного другое - от зависимости то я ушла, но курила не столько по потребности, сколько по ситуации. поэтому тут другое. просто осозновая вред и терпя ряд неудобств, решила некурить. вот и все. Я не стала свободной, я стала (или стану) более здоровой, вкусно пахну и меньше трачу на стоматолога.А у меня 179 дней
Как все индивидуально
не боись я ближайщий месяц мучить себя не собираюсьТогда я ему ее явно сбиваю.....ухожу((
Да ладно))Тогда я ему ее явно сбиваю.....ухожу((
другой дороги нет. Остальное все пройдено результата 0.А для чего такой сложный путь?
Ну и правильно. Если точно знаешь,что праздники.не боись я ближайщий месяц мучить себя не собираюсь
Да ладно))
Он сам знает,что делать. Он даже капитаном в стодневке был. Знаешь,как он меня от накатов спас?
А мне после этой стодневки в следующую совсем не хочется, очень душевная команда попаласьДа ладно))
Он сам знает,что делать. Он даже капитаном в стодневке был. Знаешь,как он меня от накатов спас?

а еще у мня была лучшая стодневка и идеальная команда. Других таких не было и не будет.