Сила воли Rauchfrei

Это да привычка дело такое. Заново учиться жить это очень сложно, но у тебя есть мы , так глядишь и проскочишь весь этот драматизм развода. Илья у меня у подруги есть дочка умница красавица 26 лет. Работает в Москве, детей нет, 3-х ком квартира , тещя у тебя золотая будет. Знакомимся?
Надо ж как все просто!)

Это да привычка дело такое. Заново учиться жить это очень сложно, но у тебя есть мы , так глядишь и проскочишь весь этот драматизм развода. Илья у меня у подруги есть дочка умница красавица 26 лет. Работает в Москве, детей нет, 3-х ком квартира , тещя у тебя золотая будет. Знакомимся?
ну я прям и не знаю, но слово Московия прям вот портьит все

Скриншот 28-12-2018 175456.webp если це она то и на маскву плевать

да и ваще, я страсть как баюсь женсчин не взирая на возраст((((

ну я прям и не знаю, но слово Московия прям вот портьит все
согласна, но в данном случае говорит, что девочка стремиться к лучшему и не ленивая) А это скорее плюс, чем минус.;) В Дубне совсем плохо с работой.

Сразу рассказали)) и про умницу и про красавицу, и про бонусы в виде квартиры) А как же интрига?
поверь интриги у них будут ещё те.:facepalm:;) девочка скромная, не избалованная, Илье надо будет мужика включить по полной программе.

поверь интриги у них будут ещё те.:facepalm:;) девочка скромная, не избалованная, Илье надо будет мужика включить по полной программе.
Да, с такими достоинствами, мужик должен быть хоть в чем-то на шаг впереди)

Секундочку, тут девушка нуждается в твердом мужском плече, и я как раз попил кофе

P. S. 3 биллборда на границе Эббинга, Миссури - очень сильный фильм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу