GoteS
Поганец форума
блин а че за нескольких можно было.. Я за белоснежку в голубом платье проголосовал, еще прынцеса с кофе прикольная.Снеговиха с ведром на голове понравилась) проголосовала за трех девчат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин а че за нескольких можно было.. Я за белоснежку в голубом платье проголосовал, еще прынцеса с кофе прикольная.Снеговиха с ведром на голове понравилась) проголосовала за трех девчат
Я тоже за девушку в голубом платье голосовала, за рыженькую красотку и снеговиху. Ни кого из девчат не знаюблин а че за нескольких можно было.. Я за белоснежку в голубом платье проголосовал, еще прынцеса с кофе прикольная.
кто такой номер 6? очень похож на моего дальнего родственникаСпасибо. Я там всех знаю. ))))почти
а детском саду?ну вот...я засмущалась...Это был совсем экспромт, я не пою, и вокалом занималась лет 20 назад(((
Это тайнакто такой номер 6? очень похож на моего дальнего родственника
снеговик? Когда много пьешь он всем нам родственник.кто такой номер 6? очень похож на моего дальнего родственника
Как приятно))@ и вообще я за @ЯНаталИЯ ...
Спасибо )К сожалению, нет такой буквы в этом слове!снеговик? Когда много пьешь он всем нам родственник.
Ахах))))))))) все время забываю, что мне 18))))))))))а детском саду?
10?Как приятно))Спасибо )
Да я там так, чисто посюрреалила немного верх ногами) не претендую даже никуда)
Не скажу)
схожу на корпоратив, потом скажу...Мне все понравились. И любительские и студийные. Все красотки!
Ждём тебя))схожу на корпоратив, потом скажу...
17.32))Спим?